Отзыв: Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание" - Хороший спрей по доступной цене! ФОТО до и после
Достоинства: Легкое расчесывание, шелковистость, блеск, антистатический эффект.
С детства не люблю расчесываться, потому что кудрявые волосы. А после купания, так вообще запутывается и расчесать - это просто мука. Решила - хватит страданий и купила себе спрей для волос, чтобы волосы легче расчесывались. Долго не присматривалась, потому что цена у него приемлемая - 24 грн за бутылку 200 мл, по сравнению с другими, то не дорого.
Пришла домой и конечно же сразу нанесла на волосы, чтобы проверить эффективность средства. И так результат эксперимента. Волосы действительно стали легче расчесываться. Приобрели мягкость. Стали блестеть. Не электрилизуются зимой. Имеет парфюмированный аромат - так себе.
Сейчас еще й брызгаю им волосы двулетней доченьки, и очень довольна результатом. Волосы мягенькие и шелковистые и хорошо расчесываются. Советую.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Хороший спрей по доступной цене! ФОТО до и после |