Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - совершенно очаровательный аромат!

Достоинства: понравился
Странно, как я раньше обходила стороной Родригезов? Хотя крутилась возле стоящих на полочках магазина флаконов-тестеров, не решалась сделать пробный затест на блотер, боялась, либо разочаруют, либо влюблюсь до невозможности и будет у меня очередная хотелочка, которая мне не по карману.

Но вот, нежданно и негаданно получаю необыкновенный подарок тестер Narciso Rodriguez For Her.

Духи женские Narciso Rodriguez For Her фото

Флакон - лаконичный красавец, ничего в нем лишнего, но в то же время он достаточно стильный за счет черного цвета. Черный он изнутри, а поверх прозрачное стекло. Такие флаконы я называю правильными, так как сама жидкость защищена от попадания прямых солнечных лучей, а сам аромат долгое время сохранит свою свежесть и не прогоркнет от не правильного хранения ( плюс для тех парфюмерных любителей, у которых большое количество ароматов).

Духи женские Narciso Rodriguez For Her фото

Аромат выпускается в концентрации edt - туалетная вода, принадлежит к ароматам цветочные древесно-мускусные.

На сколько не люблю мускусные ароматы, в Родригезе он какой-то мягкий, слаженный, не кричащий и моему носу очень даже приятен. В общем уповаюсь этим ароматом, очень мне он пришелся по душе, жалею, что не подходила к нему раньше. Хотя первый затест на руку и привел меня в ступор ( первая мысль: какой странный аромат!), потом когда аромат немного развеялся и полностью вошел взаимодействие с моей кожей, аромат меня покорил своей красотой и я в него просто влюбилась!!!

Стойкость и шлейф очень хорошие!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление совершенно очаровательный аромат!

malohat
Флакон мне очень понравился, надо запах почувствовать.
AnnaBananna
обязательно попробуйте!
AnnaKhaleesi
Замечательный аромат. Не зря он призер двух престижных парфюмерных наград. Очень нравится.
AnnaBananna
ох, ты! а я и не знала! спасибо за инфу
Шоши
Согласна)
Рената1987
Духи бесподобные!
Ordy
Согласна с каждым словом!)