Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Хороший и веселый мультфильм
Достоинства: поучительный и веселый
Доброго времени суток дорогие читатели. Отзыв будет состоять из впечатлений о мультике "Фиксики - Антенна" (2014).
Посмотрев данный мультфильм я остался доволен. Мультфильм познавательный и интересный, яркий и веселый, много было смешных моментов. В общем сюжет интересный, смотрели всей семьей.
В этой серии маленькие вымышленные гаечки болтики под названием "Фиксики" помогают ребенку, обучают его, веселят и доводят много полезной информации до всех зрителей, а именно повествуют об антенне и радио волнах. Если честно я был удивлен, в мультфильме разложено все так доступно и на простом языке, что даже я узнал для себя много нового.
Всем советую данный мультфильм, посмотрите обязательно и остальные серии.
Всем советую данный мультфильм, посмотрите обязательно и остальные серии.
Общее впечатление | Хороший и веселый мультфильм |