Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Машинки-трансформеры" - Думаю для мальчиков это просто класс

Достоинства: Развитие фантазии
Здравствуйте уважаемые родители!

Сегодня я хочу поговорить о таком прекрасном изобретения для детей( и их родителей, конечно же)- это Lego duplo, модель под артикулом 10552, называемая "Машинки- трансформеры."

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Как мы видим, данный конструктор идет от 1,5 и до 5 лет. Мы приобрели его, когда ребенку было как раз 1,5 годика. Это был уже наш второй набор, после конструктора " мой первый трактор", а этот набор наш папа купил скорее для себя, нежели для дочери ))

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Конструктор действительно яркий, качественный пластик, очень интересный для сборки различных машинок( чем и занимается наш папа с ребенком, так сказать вспоминает детство, в котором мы были лишены таких суперских игрушек).

Данная модель состоит из 40 деталей, все они изображены на торцевой стороне конструктора:

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Очень удобно, что прилагается аннотация с примерными сборками различных машинок:

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Это прекрасный вариант для проявления фантазии у детей, можно почувствовать себя настоящим инженером, тут и полицейская машина, и много- много других авто.

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Мы совмещаем сразу несколько моделей и у нас получается отличный автопарк.
Но постольку поскольку у нас дочка, считаю что все таки этот набор более подходит для мальчишек, вот тут они смогут " разгуляться")

Конструктор Lego Duplo Машинки-трансформеры фото

Подитожу свой отзыв отличными оценками ! Рекомендую как самый лучший подарок ребенку!
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Думаю для мальчиков это просто класс

ltybcrf
Отличный конструктор!
Banata
Крутой набор!
neu-antonina
конструктор любят все:) он не делится на мальчишек и девчонок:)
ksenya26
интересно пособирать с ребенком,классный конструктор
sent24
Хороший конструктор!
koala2014
И для девочек тоже класс
Annatodos
Класс! Как раз подумываю что бы подарить племяннику на 2 года
Malinka2599
Клевый))) Тоже сынуле куплю))
Tiri
Интересный какой конструктор. Для любителей машинок самое то!
Бусек
Очень большое поле для фантазии
МамаВиктории
Да, есть где разогнаться)