Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Свинка Пеппа" - Игрушка мелковата, но всегда из коллекции
Достоинства: Вкусный шоколад,отличные игрушки
Всем привет!
Мои мальчишки, как и многие детишки, обожают сладости, особенно с сюрпризом.
Мы частенько покупаем шоколадный шар Chupa Chups. На данный момент увлеклись серией про героев любимого мультфильма моих сыновей "Свинка Пеппа".
Вот некоторые из игрушек, которые были внутри шара:
Игрушки, конечно, немного помельче, чем в Kinder-сюрпризе, но радует то, что всегда попадает игрушка именно с героями из данной серии. Сколько раз мы покупали этот шоколадный шар, мои дети ни разу не были разочарованы игрушкой.
Шоколад Чупа-чупс отличается от Киндера, но тоже очень вкусный, его мои дети любят и едят с удовольствием.
Мои мальчишки, как и многие детишки, обожают сладости, особенно с сюрпризом.
Вот некоторые из игрушек, которые были внутри шара:
Время использования | Часто |