Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50 - Всегда знать что с ребенком и где он - это дорогого стоит!
Достоинства: Полностью функциональны,качественные материалы, просты, довольно надежны,приятный дизайн
Недостатки: только цена
Месяца четыре назад назад мы озаботились приобретением для своего 6-ти летнего сына часов с gps трекером. Видели разные модели, но остановились на Q50 зеленого цвета. Заказали эти часики в интернете. В то время цена у них была средняя. Доставили очень быстро, из Санкт-Петербурга, в общем без проблем. Материал корпуса, крепление, ремешок и экранчик у этой модели привлекли своим качеством. На ощупь часики как прорезиненные - очень приятные и надежно застегиваются. Экранчик неплохо читается даже на улице. Кнопки легко, но с небольшим усилием нажимаются. Это внешние и первоначальные достоинства.
Основной целью приобретения была возможность прослушки - то есть мы хотели быть в курсе происходящего вокруг нашего сына в садике. С этой задачей "игрушка" справилась отлично! Звук, конечно, не студийный, но все замечательно слышно. Второе, они (часы) прекрасно заменяют для ребятенка мобильник - есть все что нужно и ничего лишнего, а главное - не теряются! Запрограммировали его на два своих основных номера (мама и папа) и на запрет сторонних. Часики с помощью приложения (кстати, оно простое и понятное) взаимодействуют со смартфонами моим и моего мужа и сынуля легко при необходимости звонит нам. Первое время он просто замучил нас - игрался не переставая. Функция GPS трекера нам пока не нужна, но скоро сын идет в школу и, думаю, будет использоваться по полной ( но ее мы проверяли - работает как и заявлено). И оповещение о том, что часы сняты с руки или ребенок вышел за пределы указанной зоны точно не лишние. Хотя еще ни разу сын часы не забывал и они не сваливались сами по себе с ручки (снова "плюс" креплению). SOS тоже работает. Есть еще и дополнительные функции, типа отслеживания пульса, но нам пока не нужно. Да, и зарядки хватает почти на двое суток.
Подводя итог хочу сказать, что, используются часики уже почти 4 месяца без нареканий. Оказывается, и такие китайские игрушки могут быть очень функциональными и нужными. А в дополнение - такие часики мы купили теперь еще и для моего 87-летнего деда - любителя погулять из дому. Уже пару раз приходилось его находить по gps.
Вещь полезная и я рекомендую.
Вещь полезная и я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всегда знать что с ребенком и где он - это дорогого стоит! |
Друзья, не ведитесь на дешевые цены. А компания ANGEL24 работает с заводом-производителем в Гонконге. У них есть все сопутствующие документы. Реальную гарантию дают