Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50 - Всегда знать что с ребенком и где он - это дорогого стоит!

Достоинства: Полностью функциональны,качественные материалы, просты, довольно надежны,приятный дизайн
Недостатки: только цена
Месяца четыре назад назад мы озаботились приобретением для своего 6-ти летнего сына часов с gps трекером. Видели разные модели, но остановились на Q50 зеленого цвета. Заказали эти часики в интернете. В то время цена у них была средняя. Доставили очень быстро, из Санкт-Петербурга, в общем без проблем. Материал корпуса, крепление, ремешок и экранчик у этой модели привлекли своим качеством. На ощупь часики как прорезиненные - очень приятные и надежно застегиваются. Экранчик неплохо читается даже на улице. Кнопки легко, но с небольшим усилием нажимаются. Это внешние и первоначальные достоинства.

Основной целью приобретения была возможность прослушки - то есть мы хотели быть в курсе происходящего вокруг нашего сына в садике. С этой задачей "игрушка" справилась отлично! Звук, конечно, не студийный, но все замечательно слышно. Второе, они (часы) прекрасно заменяют для ребятенка мобильник - есть все что нужно и ничего лишнего, а главное - не теряются! Запрограммировали его на два своих основных номера (мама и папа) и на запрет сторонних. Часики с помощью приложения (кстати, оно простое и понятное) взаимодействуют со смартфонами моим и моего мужа и сынуля легко при необходимости звонит нам. Первое время он просто замучил нас - игрался не переставая. Функция GPS трекера нам пока не нужна, но скоро сын идет в школу и, думаю, будет использоваться по полной ( но ее мы проверяли - работает как и заявлено). И оповещение о том, что часы сняты с руки или ребенок вышел за пределы указанной зоны точно не лишние. Хотя еще ни разу сын часы не забывал и они не сваливались сами по себе с ручки (снова "плюс" креплению). SOS тоже работает. Есть еще и дополнительные функции, типа отслеживания пульса, но нам пока не нужно. Да, и зарядки хватает почти на двое суток.
Подводя итог хочу сказать, что, используются часики уже почти 4 месяца без нареканий. Оказывается, и такие китайские игрушки могут быть очень функциональными и нужными. А в дополнение - такие часики мы купили теперь еще и для моего 87-летнего деда - любителя погулять из дому. Уже пару раз приходилось его находить по gps.
Вещь полезная и я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всегда знать что с ребенком и где он - это дорогого стоит!

ALBINAMARS
Здравствуйте! А разве на взрослого человека они подходят? Я читала, что только на маленькую руку налазят. Подскажите какую модель взяли для дедушки? Мне тоже надо точно с такими функциями, но для взрослого. Заранее спасибо.
chunya1
Не подходят они для взрослой руки. Мы купили 7-летнему сыну, они садятся на руку впритык. На следующий год уже будут малы
IrenSher
Хочу сказать, что в сети сейчас развелось очень большое количество предложений купить такие по "привлекательной цене", и мои друзья клюнули на подобное, в результате чего выбросили часы через пару-тройку недель. И если кому-то интересно, где я купила РЕАЛЬНО качественные часики, которые беспроблемно работают и не собираются сдыхать - пишите отвечу лично. Не попадайтесь на дешевую приманку.
SVSh
Пожалуйста скажите где вы покупали часики? Не хочется нарваттся на подделку.
МарКа15
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали часы?
zhurtan
Пожалуйста скажите где вы покупали часики? Не хочется купить подделку
Msry
Можно мне тоже ссылочку. Спасибо!
mislava
Скажите,пожалуйста,где покупали часики?!
mislava
Скажите,пожалуйста,где заказывали часики?!
canarri
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку, где брали часы.
Osb-01
Мне тоже очень интересно где вы брали часики. Сыну хочу, не хочется подделку.
Rizhaya05
Подскажите, где покупали часы? Спасибо!
Nikolay555
Да напишите , если не сложно какие выюрали
mari2408
А можно и мне ссылочку
lisa892016
здравствуйте. скиньте ссылку где брали часы. очень нужны)))
koten0703
Добрый день, а скиньте пожалуйста и мне тоже ссылочку.
koten0703
Добрый вечер. Могли бы вы скинуть ссылочку, где часы покупали.
31032008aska
Подскажите, где вы покупали часы? Спасибо .
Zelinchuk
Будьте добры,дайте и мне ссылку
SvetaZ1
Скажите где Вы покупали часики?
SUSA1925
СКИНЬТЕ ссылку или контактный телефон для заказа. Заранее спасибо!!!
Sineglaska
Здравствуйте! Дайте пожалуйста мне тоже ссылку, где вы заказали эти часы?
Neznakomaia
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста,где Вы купили часы.
Kyklanet
Напишите,мне пожалуйста,где вы покупали Моя почта [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
chekulenko
Можно мне тоже ссылочку. Спасибо!
Yulja 85
Пожалуйста можно и мне ссылку )))
lena-tbilisi
Можно и мне ссылочку.Спасибо
MariyaMirabella
Добрый день!Напишите, пожалуйста, где покупали часы. Спасибо!
Тайка777
Здравстауйте. Можно ссылочку на часики. Заранее спасибо
Тайка777
Здравствуйте. Можно ссылочку.заранее спасибо
zverenok
Подскажите, где покупали часы ?
kato2712
Добрый вечер. Могли бы вы скинуть ссылочку, где часы покупали. спасибо
zhamilya2004
напишите где купили
gazizulinrustam
Пожалуйста сообщите мне адрес для приобретения часов для внучки возрастом 5лет,мой т.8917 253 60 99 Рустам
gazizulinrustam
Подскажите пожалуйста адрес.мой [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] заранее спасибо
Gulek
Здравствуйте скиньте пожалуйста ссылку где брали такие часы,пожалуйста.на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
KateMoss
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылочной на сайт и укпжите модель часиков?
alena churyak
Подскажите где купили?
Tatiana Abr
Здравствуйте! И мне ссылочку скиньте, пожалуйста. Спасибо заранее
ciple
и мне подскажите, где покупали часики
Yayanocka
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку где можно купить часы, срочно нужны такие на ДР ребенку
SNataliaG
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где покупали часики
Evgenia0907
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы купили часики. Заранее спасибо!
lencacikago
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали часы?
musia2010
мне бы тоже где покупали
natalina635
ссылочку можно где брали часики…очень много подделок вокруг.
LM200871
Добрый день! Можно тоже ссылочку , где покупали, Спасибо!
lenastar6
Здравствуйте! И мне тоже ссылочку узнать)))
aidar-zam
Здравствуйте будьте добры и мне ссылочку.
natalipol88
можно ссылочку
Svetlanka125
Здравствуйте! а подскажите - где вы купили эти часы? боюсь нарваться на подделку…
Dikarka00
Здравствуйте. Подскажите, где вы покупали часы?
zhelezo
Здравствуйте! Подскажите - где вы купили эти часы? Не хочу приобрести подделку!
olga19855
Здравствуйте. И мне интересно где брали.
baiberdina
Доброй ночи.Дайте пожалуйста ссылочку.Заранее спасибо.
koten0703
Добрый день. А можно и мне ссылочку. Спасибо.
Gorodnaya
Можно ссылку
valentina1997
Здравствуйте, а можно и мне ссылочку
Spektr33
И нам очень срочно нужна ссылка, др у сына через 2а дня!
SvetaZ1
Добрый вечер!) напишите, пожалуйста, где часики брали?
Timur08
Можно ссылку пожалуйста!
SUSA1925
СКИНЬТЕ ссылку или контактный телефон для заказа. Заранее спасибо!
SUSA1925
Кто в реале купил часы и они до сих пор соответствуют описанию и работают!
Yeduard
Добрый день! Скиньте и мне ссылочку. Заранее спасибо.
banderas80
[Вырезано модератором]
Друзья, не ведитесь на дешевые цены. А компания ANGEL24 работает с заводом-производителем в Гонконге. У них есть все сопутствующие документы. Реальную гарантию дают
LenaSazonova
Добрый день.Скиньте пожалуйста ссылку где Вы покупали часы.Спасибо
Neznakomaia
Здравствуйте! Буду Вам тоже очень благодарна за ссылку ,где покупали часы.
Eliz71
Добрый день. А можно тоже ссылку. Спасибо
MALINKA84
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, мне тоже ссылку. Спасибо.
Nepreklonnaya
А можно ссылку? Где покупали? Ваш отзыв очень впечатлил, спасибо!
Dani7
Мне интересно ,как там прослушка работает? Вы слушание в свой телефон? Тоже хочу в садик такие
lena-tbilisi
И мне ссылку пожалуйста
AndyYa
А можно и мне за компанию ссылку))) Заранее благодарю
svchurs
И мне ссылку, пожалуйста
garris88
покупал на bestgpswatch ру, все заявленные функции работают, есть выбор по моделям, к новому году скидки должны быть.
KatrinaKit
скажите пожалуйста, а как они к воде? Моя дочка небрежно моет ручки, боюсь что зальет их или накапает
zverenok
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на магазин.
Soleil92
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине ваши друзья выкинули часы? Что с ними было не так? Мы тоже купили такие ча ы ребенку, но нормально ими пользоваться не можем,т.к звонки проходят хорошо, а все остальное: прослушка, сообщения-нет,т.к часы почему-то всегда "не с сети"
Galina Voznes
Здравствуйте, можно тоже ссылку на магазин.
Сударыня Мэри
Здравствуйте! У нас тоже есть детские gps часы smart baby watch, отзывы почитали и купили ребенку-младшекласснику. Очень нужная вещь, мы не пожалели ни разу, что взяли. Руководствовалась отзывами об одном интернет-магазине, он такой единственный в России. Ссылку нельзя, наверное, здесь писать, если кому нужно - могу отправить в личку. Почему единственный - там есть обслуживание, то есть настроят все что нужно.И проблемы все помогают решить. И у них сертификат есть, то есть строго оригинальное все! А у вас, Soleil92, наверное, часы были просто из Китая, наверное? Поэтому такие сложности.
Rezniko1106
Здравствуйте, а где Вы их купили?
Olesilla
Добрый день! Подскажите, где покупали. Спасибо!
Anni-bri
Здравствуйте , не могли бы на почту скинуть ссылку на магазин? [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
atik108
Здравствуйте! Поделитесь ссылочкой на магазин, пожалуйста.
Yayanocka
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку где покупали часы,у дочки день рождения меньше чем через неделю, хотелось бы успеть купить!
PoliVan
Добрый день.Можно мне ссылочку,очень надо)
PavelSam
Здравствуйте! Планируем часы нашему первоклашке, поделитесь надёжным продавцом, пожалуйста.
Lyly6121
Здравствуйте, Подскажите, где приобрели? Спасибо!
bymerang72
Не верьте никаким ссылкам это развод на деньги,покупайте часы детям только в официальных магазинах и с гарантией.
IrenSher
А это и есть магазин с гарантией, который торгует только этой маркой часов, причем официально заводских! Я купила такие, как и говорила, своему 87-летнему деду. До сих пор работают и у ребенка и теперь за дедом проще ухаживать! Так что да, бывает и развод на деньги, но это не тот случай!!! А магазин tigira .
Polka-Polya
нужно брать на smartbabywatch - они и гарантию дают и техподдержкой обеспечивают, они производители, а все остальное так себе
IrenSher
Повторюсь - гарантия в тигире есть. А насчет техподдержки - так все в этих часах просто - умеющий читать и без технарей за 15 мин разберется!
IrenSher
И еще ответ - smartbabywatch -это страничка-ловушка - просто продающая, типа "лэндинг", которая косит под производителя. По крайней мере,ооочень похожа. Но это мое субъективное мнение - странички официальных производителей выглядят совершенно иначе, серьезнее что-ли…
Polka-Polya
Вы не правы,smartbabywatch - это и есть официальный производитель, это их брэнд, а все остальные интернет-магазины с приставками и разного рода окончаниями и есть недобросовестные продавцы, необязательно должно быть так, что бы сайт мигал и сверкал как новогодняя елка
Raselena
Здравствуйте, если вас ещё не очень сильно замучили, подскажите и нам, где покупали, как раз на лето надо, по всей деревне бегает ребенок)), заранее спасибо
Катерина1991
Здравствуйте!!! И мне можно ссылочку на эти часики
atik108
Здравствуйте, и мне ссылочку, если можно. Спасибо.
Astra1977
Здравствуйте!!! И мне можно ПОЖАЛУЙСТА ссылочку на эти часики! летом отправляю сына на море с бабушкой. Думали с мужем- часы или телефон- остановились на часах. Сыну 9 лет- телефон пока покупать не хотим (боимся зависимости, да и потерять его проще… часы как-то меньше шансов потерять). Спасибо!
Вика 27
Мы пользуемся все хорошо
Yayanocka
Подскажите пожалуйста,где купили часики, можно ссылку мне? Срочно нужны такие на ДР ребенку!
Tatiyiana
мы заказывали на этом сайте [Вырезано модератором] доставили быстро, оплатили на почте, еще ребенку не подарили, но уже успели протестировать. Функционал бесподобен…
Volchitsa13
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне ссылку на часы
Раёчек
Здравствуйте! Спасибо за полезный отзыв! Скиньте ссылочку на магазин, плз)))