Отзыв: Концертный зал "Stadium Live" (Россия, Москва) - Иван Дорн, VIP места

Достоинства: Звук, удобные места, широкие проходы
Недостатки: Узкие лестницы, унылое обслуживание, очередь в гардероб, бедное и дорогое меню
На концерты мы ходим ооочень редко, но метко.
В этом году почти за 4 месяца до начала муж оторвал билеты на Ивана Дорна (подарок на 8 марта). Кризиса в Москве нет - уже в январе выбор был невелик.
Из танцевального партера мы давно выросли, поэтому давно берем билеты туда, где повыше и попу положить можно.)))
Цена билета - 8000.
Концерт потрясающий, но отзыв не о Дорне, а о концертном зале...

Итак.
Stadium Live находится на Соколе, рядом с музеем Экспериментариум
Вход по VIP билетам отдельный, со двора (как раз напротив музея).
Но пока туда дойдешь, раз 50 одним перекупщикам ответишь, что у тебя нет лишнего билетика, а вторым, что билетик тебе не нужен - их здесь очень много.

Припарковаться рядом можно, но если приехать хорошо заранее. И потом будет очень весело выезжать (см. ниже). Поэтому проще приехать или на такси, или по-бюджетному на метро.

Охрану на входе никто не отменял, сумки посмотрели.
В раздевалке как-то неэтично спросили: "А у вас VIP или VIP-light?". Ну, это как-то смешно, ей Богу. Даже не знаю, куда отправляли раздеваться (и отправляли ли вообще) VIP-light, но чем отличаются гардеробы, я не очень поняла...

Дальше одевают браслет, идентифицирующий твою принадлежность, и показывают, куда пройти.

Stadium Live

Непосредственно наверху девушки провожают на место.

VIP-сектор представляет из себя широкие ряды со сплошными столиками, стулья и индивидуальная подсветка на каждом столике.
За качество фотографий сразу прошу прощения - со светом здесь, как понимаете, не очень.

Концертный зал Stadium Live (Россия, Москва) фото

Сцена далеко - артистов без подзорной трубы не рассмотришь.)) По бокам висят мониторы, но они в этот раз не работали.
Ряды, как я говорила, широкие - за твоей спиной как минимум метр-полтора, что позволяет желающим все-таки повеселиться и подвигаться на концерте без ущерба для комфорта соседей.

Туалетов для такого количества мест катастрофически мало - по два (мужской и женский).

Обслуживание:
Мы приехали рано (ехали из гостей), поэтому поначалу все внимание официантки было нашим. Т. е. она трижды сходила в бар уточнить, что того, что я хотела нет в наличии.))) Ни вина (только один сорт какой-то из всего меню), ни колы лайт. В итоге пришлось импровизировать и заказывать немножко модифицированные мной напитки.))
Как она объяснила, накануне был концерт Шнурова, и бар очень сильно поредел. Это как-то несерьезно. Да хоть съезд алкашей, какая разница посетителям, если кроме воды и пива, им ничего предложить не могут?
С покушать здесь тоже негусто. Если у Вас какой-то особенный режим (пост, диета и т. д.), особо не разгуляетесь. Мне пришлось обойтись роллами с огурцами.

Концертный зал Stadium Live (Россия, Москва) фото

По ценам... По мне, так дороговато. Для такого рода заведений сносно, но учитывая то, что предлагаемое за 2000 рублей вино в супермаркете стоит от силы рублей 300-400, как-то грустно становится.

Как только набиваются зрители, обслуживанию конец. При том, что на каждый ряд выделяют по 2 официанта, складывается такое ощущение, что они только сегодня на работу устроились. Какая-то постоянная беготня, повторный заказ (напитки) нам принесли ровно с последними аккордами на концерте (спустя минут 40, наверное), громыхание разбитых стаканов. И, что я обожаю на таких мероприятиях, такого рода диалоги:
- Лена (Аня, Маша), будьте добры, еще бокал пива и воды.
- Я сейчас не могу, очень много заказов.
- Хорошо, я подожду.
Проходит полчаса. Подходит Лена (Аня, Маша) и вместо того, чтобы принять заказ, швыряет стакан со счетом.
- Лена (Аня, Маша), мы просили повторить заказ.

- Вы оплатите сначала, иначе не приму.

Я понимаю, что при таком количестве народу есть риск недополучить деньги в кассу. Но здесь, простите, не бомжи и маргиналы собираются, и очень странно и неприятно такое вот "обслуживание"...

Второй ощутимый минус - когда народ входит в раж, начинается какое-то броуновское движение. У тебя перед носом начинают делать сэлфи толпы девочек, причем как фото, так и видео, и обязательно кадров 50. Т. е. если у вас места посередине, готовьтесь прогонять таких вот девочек, которые собой загораживают весь вид и просто отвлекают. И это при том, что помимо таких залетных випов, как мы, на нашем ряду и на соседних сидели действительно випы, которых мы регулярно видим на экране.
Это жирный недочет службы безопасности. В Арене, например, таких девочек охрана моментально просила уйти.

Третье - тот же гардероб. После концерта в очереди за пальто мы стояли где-то 20-30 минут. А за нами на узкой лестнице еще километровый хвост. Я представляю, какой ад творился в раздевалке танцевального партера.

И четвертое - гигантский затор. В начале двенадцатого ночи машины стояли в прямом смысле слова. На этом участке ни развернуться, ни свернуть. Водители высовывались из машин и спрашивали, что вообще здесь происходит, потому что не могли понять, что случилось. Все сигналят, нервничают. В общем, на своей машине не советую сюда ехать.

Единственный плюс этого зала - звук. Учитывая то, что Дорн приехал со световым шоу, и пел не колыбельные, свет и звук были ооочень важны. И с этим, слава Богу, никаких проблем не было - все на высоте. Вентиляция также работает хорошо.

В общем, от Stadium Live я осталась не в восторге. Как-то все по-совковому - отношение, обслуживание... Но ради концерта любимого исполнителя можно немножко потерпеть.
Время использования март 2016
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский пр-т, 80 стр.17
Общее впечатление Иван Дорн, VIP места

София Прекрасная
О концерте Дорна хотелось бы прочесть тоже
Василий14
А что это такое Дорн? Хоть бы просветили за что такие деньжища берут.
suririna
Присоединяюсь к вопросам предыдущего комментатора.