Отзыв: Пенка для умывания Clinique "Anti-Blemish Solutions" - очень довольна

Достоинства: очень нежная, приятная
Недостатки: дорого

У меня проблемная кожа и смешанная. В известном косметическом магазине был мастер-класс косметологов. И я на свою удачу попала на него. Косметолог, глядя на меня и узнав как я мучаюсь с подбором средств для умывания, посоветовала мне именно Пенка для умывания Clinique "Anti-Blemish Solutions" для проблемной кожи. Ранее я не покупала настолько дорогое средство для умывания (все-таки 900 руб.), но тем не менее раскошелилась. Пенка нежная, без резкого запаха. После умывания кожа не стянута, хотя и хорошо обезжирена. Косметолог посоветовала мне после умывания Пенкой для умывания Clinique "Anti-Blemish Solutions" для проблемной кожи не вытирать кожу полотенцем, а дать высохнуть самостоятельно при комнатной температуре. А потом нанести крем ночной для лица, которым я пользуюсь. Я была удивлена, так как до этого и читала и мне говорили, что для кожи высыхание на воздухе вредно. Но тем не менее последовала совету и так действительно лучше. Но я думаю, что все индивидуально. Умываясь 2 раза в день- утром и вечером, пенки хватает на 3-3,5 мес.

Время использования 6 мес
Общее впечатление очень довольна

topisv
Приятно, когда пишут , на сколько хватает средства. Очень удобно!