Отзыв: Женская консультация (Россия, Гусь-Хрустальный) - Относится к клиентам можно бы и повежливее!

Достоинства: Нет
Недостатки: Очереди, невежливое отношение
Всем доброго времени суток!
Решилась всё таки написать своё мнение об этой консультации, так как совсем недавно пришлось опять обратиться туда и опять я вся закипаю от злости.
Начну с самого главного ритуала в любой поликлинике, это обращение в регистратуру- и как всегда там сидит вся красная от злости тетка, которая общается исключительно грубо или сквозь зубы, не дай бог что то лишнее спросить, того и гляди порвёт на части.

Дальше это бесконечная очередь ко врачу. Почему бесконечная? Потому что без конца кто то подходит и ты оказываешься самой последней, эти кто то могут быть либо беременные (они идут без очереди), либо по записи через интернет, причём бывает так, что бывает запись на одно и то же время у двух человек, так что недоразумения и недовольство встречается здесь очень часто. А в очередях приходится сидеть часами, даже если ты приходишь по записи к своему времени.
По поводу врачей ничего плохого сказать не могу, так как отношение всегда было нормальное, но вот сама атмосфера этого заведения -хуже не придумаешь.
У меня к работникам данного заведения одна просьба- будьте вежливы, даже если у вас плохое настроение, люди к вам приходят не от нечего делать, а потому что наверное их что то беспокоит.
И ещё - неужели нельзя для беременных сделать отдельные часы приёма, ну или на худой конец - выделить для этого специальный кабинет.
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Гусь-Хрустальный
Город или поселок Гусь-Хрустальный
Улица Теплецкий проспект
Дом № 0/24
Общее впечатление Относится к клиентам можно бы и повежливее!

Лесена
Полностью поддерживаю про отдельный кабинет. Я как-то пришлак 11 утра, а ушла почти в 2 часа!!!! Я ничего не имею против беременных, но и терять по 3 часа в очереди не хочу!
аннеточка
Конечно, а ведь бывает приходится отпрашиваться с работы, чтобы попасть на приём!