Отзыв: Мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе" (2016) - Очень смешно !

Достоинства: Прикольно и захватывающе.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Отзыв написал сын, а я с ним совершенно согласна.

Вчера мне наконец-то удалось посмотреть мультфильм "Смешарики. Легенда о золотом драконе." Он очень мне понравился. В этой картине очень прикольный сюжет: Бараш с помощью улучшайзера, нового изобретения Лосяша, с помощью которого можно меняться талантами, пытается стать сильным и смелым, но оказывается, что улучшайзер может менять не только таланты, но и тела, и Бараш попадает в тело гусеницы, а потом теряется в джунглях.

В целом, мультик посвящён популярной теме археологии, присутствуют и туземцы, и расхитители гробниц, и даже огромная золотая статуя. Также зрителя порадуют песни, забавные танцы, музыка и очень врезающиеся в память реплики, типа: "И это гробница вождя! А где золото и побрякушки?! Его что, за долги похоронили?!", "Может все-таки динамитиком? - Я тебе дам динамитиком!", "Какая смешная контузия! - Я не контузия, я Бараш!".

Есть много красивых пейзажей, захватывающих сцен: сплав на бревнах по реке, побег на грузовике от туземцев, прыжки с парашютом из падающего самолета и поездка с горящими шинами, а также мудрая мораль: "Улучшайзер есть в каждом из нас!"

Я рекомендую вам этот мультфильм.
Общее впечатление Очень смешно !

Мамси
Полюбила смешариков недавно. Такой мультик ещё не успела посмотреть. Надо будет глянуть в свободное время)
Эл Север
Да, да, непременно посмотрите !