Отзыв: Пивной паб "Старый Чемодан" (Россия, Тверь) - хорошее место, но очень грязное

Достоинства: хорошее расположение, неплохая кухня, проведение концертов с живой музыкой
Недостатки: тараканы, неважное обслуживание
Давно хотела написать отзыв о Старом Чемодане. Люблю это место, НО перестала посещать. И вот почему. Давно замечала, что туалеты почти у них не моются, но я же не Ревизорро - не придиралась)))

В какой-то момент стала замечать тараканов в зале. КАЖДОЕ посещение: 1-2 бегут по стенам. Точка кипения наступила, когда тараканье одолело окончательно: один бегал по стене, второй забрался на наш столик, третий - на мою юбку. Как они проходят проверки контролирующих организаций… Ну ясно-понятно.

Очень обидно, ведь заведение реально неплохое: расположено в центре города, летом открываются две хорошие просторные веранды. В самом здании три этажа: первый удобен для просмотра различных матчей и дружеских посиделок, на втором по пт и сб проводятся живые концерты, можно даже потанцевать, третий – для больших компаний, тихий зал. Кормят тоже неплохо. Обожаю их мясо по-мексикански. Но антисанитарные условия перекрывают все( Тараканы ходят без страха по залу во время выступления групп, т. е. при громкой музыке и сверкающих прожекторах. Остается только догадываться, что там на их кухне… На замечания персонал, конечно, просто пожимает плечами. Ну и само обслуживание оставляет желать лучшего: то ли официанты сильно загружены в силу их нехватки, то ли в Старом Чемодане не заведено внимательное отношение к посетителям.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Крылова
Дом № 22
Общее впечатление хорошее место, но очень грязное