Отзыв: Цветная капуста замороженная Vитамин - вкусный и полезный ужин

Достоинства: вкусно, полезно, недорого
Мы с парнем очень любим замороженные овощи, особенно часто берем именно цветную капусту. Но до это брали заморозку на развес. Так можно сразу оценить качество продукта. В прошлую поездку в магазин он вместо прозрачного пакетика на развес, привез упаковку цветной капусты фирмы Vитамин. Оказывается по акции в Ленте она стоила всего 50 рублей.

Вот такая симпатичная упаковка с аппетитной капусткой. Она не очень большая, на один ужин, чтобы долго не хранить ее и не занимать место в морозилке.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Для тех, кто готовит капусту в первый раз, сзади есть инструкция по приготовлению. Я обычно еще в сковородку разбиваю пару яиц, получается очень вкусно и питательно.
Также предлагается вот такой интересный рецепт.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Капуста действительно полезная и некалорийная, особенно если готовить ее на пару.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Льда в упаковке не так уж много, капуста ровненькая и красивая. Соцветия довольно крупные. Не так уж много маленьких обломков.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

На вкус капуста просто прекрасна, очень сочная. Я с удовольствием съела свою порцию)
рекомендую попробовать такую капусту, прекрасный полезный ужин гарантирован.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный и полезный ужин

saffka88
Обожаю цветную капусту.
Жень-Шенька
И мы постоянно её покупаем.
DarkSud
Очень вкусно, полезно
Tanya n
Я свою замораживаю, вкус отличный
janata
Захотелось цветной капустки!
ирина7724
Я ее тоже люблю)
Самознай
Мне тоже цветная капуста очень нравится. Прекрасный гарнир к мясу, или овощь для супа.
okson81
Отличный гарнир!
олик 2014
Люблю цветную капусту
Гладиолуссссс
только вчера такую же приготовила в кляре, хорошая и вкусная капуста
Тать-я-на
Могу только суп из нее кушать.
colnishko
Вам повезло, иногда содержимое не такое как у Вас попадается!
АlinaCoco
Люблю капусту любую)
ЕкЛип
Хороший вид капусты у Вас на сковородке,как - будто свежая, а не замороженная, беленькая.Сразу захотелось покушать.