Отзыв: Женские летние туфли Libang - Мне очень понравились, легкие, удобные. Но натерают и пачкаются.
Достоинства: удобные, легкие, красивые, почти универсальные
Недостатки: пачкаются, трут
Женские летние туфли Libang я купила в один день с сумочкой L. Pigeon, а также кофтой Zarra Gembos (потом еще расскажу про лосины, которые я купила в дополнение нового образа). Вообще-то я искала более "серьезные" балетки, но померяв некоторые варианты, мне ничего не понравилось, и тут бросились в глаза именно эти "тапочки". Я решила их купить. Ведь по ноге они сели прекрасно, такие удобные, легкие! Нигде ничего не давит! Стоили они 350 гривен - не очень дорого, как мне кажется.
Вот бантики - такое неплохое украшение. Но сами туфли тряпчаные. Мне их посоветовали стирать обычным порошком и щеточкой, но пока этого не приходилось делать, так как я надевала туфли пока раз пять, и они не запачкались сильно, ну я немного просто сухой тряпочкой стряхивала с них пыль, а вот платформу пока не чистила.
Стелька, кстати, тоже очень пачкается, хотя ноги вроде и не грязные... Все равно туда попадает пыль.
Вот тут видно название фирмы и артикул.
Платформа представляет собой небольшую танкеточку. Уже после первого раза, как я обула эти туфли, "каблук" внизу немного запачкался.
В целом этого "каблука" практически не чувствуется.
Но туфли мне еще с первого раза натерли. Потом я клеила пластыри на натертые места. И вот сегодня я натерла немного сбоку - тоже пятку. Не очень приятное ощущение, конечно.
Но все равно данные туфельки я вам советую. Их можно надеть и под джинсы, и под платье. Просто универсальные туфли.
Вот тут видно название фирмы и артикул.
В целом этого "каблука" практически не чувствуется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне очень понравились, легкие, удобные. Но натерают и пачкаются. |