Отзыв: Солкосерил мазь - Помогает от рубцов, которые остались после прыщей
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: маленький тюбик
К сожалению, даже после 20 лет я столкнулась с возникновением прыщей на лице, которые после себя оставляют некрасивые маленькие пятна и расширенные поры.
Около 2х месяцев назад я начала пользоваться солкосерилом локально. Первый результат я заметила уже через неделю. Рубец стал менее ярким и заметным.
А спустя еще неделю - и вовсе исчез.
Это был не единичный случай, когда солкосерил спас мою кожу.
Не так давно, я разбила колено - поскользнулась и упала на мокрый пол в ванной комнате.
Я обработала рану и через пару часов намазала её солкосерилом. Через 5 дней от ссадины не осталось ни следа!
Эта мазь также помогает бороться с сухостью кожи, однако, специалисты, не советуют использовать её каждый день, но я использую все равно, и никаких побочных эффектов пока не заметила.
Что касается самой мази:
1) Тюбик очень маленький. Всего 20 грамм. Хватает в среднем на месяц при экономном пользовании;
2) Без запаха - и это огромный плюс;
3) Слишком густая консистенция;
4) Приемлемая цена с учетом эффективности.
А спустя еще неделю - и вовсе исчез.
Это был не единичный случай, когда солкосерил спас мою кожу.
Что касается самой мази:
2) Без запаха - и это огромный плюс;
3) Слишком густая консистенция;
4) Приемлемая цена с учетом эффективности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает от рубцов, которые остались после прыщей |