Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн Party "Ультра удлиняющая" - Любимая моя тушь и цена замечательная. Фото

Достоинства: на долго хватает, удобная кисточка, хорошо разделяет и удлиняет, не раздражает глаза.
Недостатки: не нашла
Я очень люблю белорусскую косметику, но не все. Решила попробовать тушь от Белор-дизайн Party ультра удлиняющая. На вид тушь непримечательная, без яркого дизайна. Покупала уже в новой упаковке, туба черного цвета с надписью белыми буквами.

Тушь для ресниц Белор-Дизайн Party Ультра удлиняющая фото

Открыв тушь мне сразу понравилась ее кисточка. Кисточка с ворсинками (не силиконовая, которую я не очень люблю). Пушистость кисточки средняя, сама кисточка конусом сужается к концу. Очень хорошо прокрашивает реснички, разделяет их. И даже мои коротенькие реснички удлиняет и разделяет. На ресницах комками не берется. Туши в тюбике много, мне хватает спокойно на три месяца. Нравится то, что содержит D-пантенол, натуральные воска и масла. В характеристиках написано что не осыпается и не раздражает глаза при снятии макияжа, что является правдой. За такую цену и несмотря на непримечательный дизайн туши, я ей полностью довольна.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимая моя тушь и цена замечательная. Фото