Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - моя спина получает удовольствие

Достоинства: Запах, увлажнение
Недостатки: Винтовая крышечка
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!

Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Овес БИО" я получила в подарок на этот Новый год. Обычно полученные в подарок крема для тела выкидываются в мусорное ведро, после истечения сроков годности, некоторые из которых даже не открываются.

флакон

Молочко для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Овес БИО" стало исключением. От сидячей работы с годами у меня стала болеть спина и шея. После летнего отдыха и активного плавания спина проходит, а к зиме мышцы ослабевают и боль возвращается. Можно и нужно делать зарядку, но я очень ленива.

Спасение в легком массаже спины, и молочко в этом хорошо помогает.

Такого количества достаточно на всю спину.

молочко

Впитывается молочко быстро, и кожа после него не жирная. Запах, на мой взгляд, очень приятный, хотя резковатый. Интенсивность запаха быстро исчезает, и остается легкая и приятная отдушка. Консистенция не очень жидкая, это удобно, молочко не растекается. Кожа после нанесения молочка очень гладенькая и увлажненная, очень приятные ощущения.

Из минусов отмечу винтовую крышку, дозаторы намного удобнее.

крышка

Объем флакона достаточно внушительный 400мл

Состав

состав

Цена на официальном сайте 349руб.
Годен до 07/2018
Рекомендую попробовать бархатистое молочко для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Овес БИО"
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление моя спина получает удовольствие

Nina-Dan
Тоже не понимаю винтовую крышку в их продукции.
да, это минус
sunsetcolors
они дозатор отдельно продают, хитрые).
Tooz
ну для этого туда нужно зайти
sunsetcolors
факт), есть вариант в ИМ заказать, но ради одного дозатора, конечно, этого не стоит делать.
невестапалача
Может и правильно, что дозатор отдельно. Одно средство закончилось, переодел на следующее.
olena13
И меня она (крышечка) удивляет.
Миришка
Нравятся мне средства этого производителя, да и по составу здесь химии поменьше, чем у его конкурентов.
hannak27
Приятное молочко, у меня такое было)
Amarok33
Как Вы, жестко, со всеми остальными кремами для тела!)
срок годности выходит…
julite
Да, без дозатора как-то неудобно.
Musipusi
как вы жестоко с дарящими)))
они не в курсе…
Sennata
может культурно намекнуть, чтобы не дарили крема, а что-то более нужное
Indiana
попробовала бы)
Наталья Влади
Думаю, хорошее средство - овес полезный)
Инна-Багира
А у меня все крема применение находят, я не только ленивая, но еще и жадная!
Anutca
Из этой серии мне очень нравится молочко Бурбонская ваниль.
Tooz
Не видела, гляну в магазине
Alice G
люблю это молочко
devil669
я тоже хочу такой попробовать
prostoLena
Надо попробовать
eremeevatoma
Мне не нравятся цены за средненькую продукцию.
Tooz
цены не лучшие, но когда это подарок приятно, запахи вкууусные
Ирина2309
Это Вы хорошо подметили на счет подарков.) Хорошо, что этот подарок пришелся по душе!)
gfun2
Я точно такое же молочко подарил супруге на Новый год. Она к нему как-то прохладно отнеслась. А потом в бассейне, куда я хожу, сменили обеззараживающий состав. От этого нового состава у меня к вечеру начинался сильный зуд, несмотря на то, что после бассейна обязательно моюсь. Попробовал это молочко - оказалось спасением. В итоге отобрал его у супруги и пользуюсь сам.
хи хи, сама виновата.
vitrum beauty
Мне из этой серии тоже нравится овес-био, и еще ежевика )))
iren08
Овес не пробовала, а ежевика нравится.
Mashalex
Жена тоже подсела на косметику этой марки)
Приятная, я ее понимаю
Margylik
Люблю молочко от Ив Роше. Запах обалденный и кожу хорошо увлажняет.
Prazek2016
Интересное средство
yljana333
Захотела себе такое))
Nettochka
нравятся бальзамы для волос и гели для душа Ив Роше, молочко похоже тоже хорошее
Tulasy
Полученные ненужные подарки можно подарить кому-нибудь другому!)))
Juliaklo
Уверена, что хорошее молочко. У меня когда-то было от Ив Роше-очень нравилось. Но потом магазин в Туле закрыли,перестала пользоваться продукцией этой марки.
Pawlow
Yves Rocher - известный Бренд !!
Хиппа
Я из этой их серии просто обожаю туалетные водички с моно-ароматами, а вот лосьоны такие считаю дороговатыми.
Искандер 1969
Какая хорошая мазилка. Дошёл до сегодня тута…