Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Безупречная чистота. Вербена и перечная мята" - хороший. недорогой шампунь
Достоинства: недорогой, полезный для волос
Недостатки: можно сказать что их нет
В эйвоне часто покупаю разные шампуни для волос из этой серии. Недавно я впервые попробовала вот такое средство:
Этим шампунем пользовалась около недели. В целом результат мне понравился. Волосы после мытья действительно бывают безупречно чистыми. Лично для меня это большой плюс, поскольку голову я мою не часто, один или два раза в неделю. Мои волосы очень длинные и их сложно мыть :) После мытья этим шампунем волосы не путаются и приятно пахнут. По консистенции "Безупречная чистота" не жидкая и не слишком густая. С волос шампунь смывается хорошо и довольно быстро.
На обратной стороне производитель на мой взгляд указал недостаточно информации:
Спасибо за внимание