Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Очень хорошее средство

Достоинства: снимает зуд, нет привыкания, минимум гормонов
Недостатки: цена
У меня с детства так называемый диатез, поэтому противоаллергических мазей и кремов я перепробовала несчетное количество.
Адвантан подошел мне прекрасно. Я пользуюсь кремом (бывает еще мазь), крем более легкий по текстуре и содержание гормонов минимальное. Отлично снимает различные покраснения кожи, заживляет трещины на сухой коже, уменьшает зуд сразу. Хорошо, что он не вызывает привыкания и пользоваться им можно длительное время, в отличие от других мазей. Крем очень легкий, быстро впитывается в кожу, на одежде следов не оставляет. Нет ощущения жирности на коже как бывает иногда от использования мазей.

Также я пользовалась Адвантаном по рекомендации врача во время беременности, так как было сильное обострение и не помогало ничего более. Наносила тонким слоем на участки кожи, часто мешала с обычным детским кремом, негативных последствий отмечено не было.
Цена препарата для меня дороговата, но хватает его надолго при умеренном использовании.
Время использования 3 года
Общее впечатление Очень хорошее средство