Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Киев) - ...

Достоинства: после инцидента с продажей мне изначально поломанного товара, "плюсов" для этого магазина быть не может
Недостатки: сплошные ...
23.04.2016 в магазине № 78 ТОВ "Карі Україна" в Киеве, ул. Большая Окружная, 4Ф мною были приобретены солнцезащитные очки (артикул 06201410), которые продавались в полиэтиленовом кулечке-чехле. На вид очки были нормальными, без бросающихся в глаза изъянов.

Но через какое-то время, где-то через минут 40, придя домой из магазина, вынявши очки из кулька-чекла и срезавши ножничками магазинную бирку, что бы примерять очки, очки у меня в руках разваливаются на 2 части, поломка оказалась в тонюсенькой, словно проволка, носовой перегородке. Немедленно собравшись помчалась в магазин, где было приобретено такое барахло. Но в магазине мне отказались обменять бракованный товар или вернуть за него деньги, начавши обвинять меня что это я сама сломала очки и напрасно предъявляю им, ангелам небесным, напрасные претензии, выставляя меня же идиоткой. Вообщем, ни целых очков, ни денег за них я не получила. Единственное что в магазине предложили написать заявление на имя директора магазина с описанием всей ситуации и пообещали, что пришлют ответ на мою жалобу. Очень сомневаюсь, что я получу возврат денег за поломанное барахло, но для себя сделала вывод, что в магазин Кари Украина на Большой Окружной (Киев) ноги моей больше не будет и людям тоже не советую тратить деньги в этом магазине, где за ваши же деньги всучивают поломанные вещи и при этом еще и выставляют последним идиотом.
Год посещения 2016

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Аноним785516!
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Полагаем, что сотрудники вели себя профессионально и не допустили по отношению к Вам грубости и некорректного поведения. Тем не менее, приносим свои извинения за неприятный осадок от общения с нашим персоналом, мы проведем дополнительную работу по обучению стандартам обслуживания в магазине.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. К сожалению, дистанционно разобраться в ситуации не представляется возможным. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам фотографии Ваших очков, чтобы мы организовали проверку всей партии.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и впереди Вас ждут только приятные впечатления от покупок.