Отзыв: Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo "Incanto Amity" - Неплохо, но, как по мне, могло быть и лучше
Достоинства: легкий и приятный аромат.
Недостатки: в сравнении с "Incanto Shine" кажется более простой и не такой стойкой.
Честно говоря, на туалетную воду Salvatore Ferragamo "Incanto Amity" у меня были определенные ожидания, т. к. в свое время из этой серии пользовалась "Incanto Shine", от которых, к слову, я была в восторге.
"Incanto Amity" достались мне в подарок. Учитывая уже имеющийся опыт с продукцией от Salvatore Ferragamo, я рассчитывала получить большее от этого продукта, чем оказалось в итоге.
Они имеют такое же оформление, как и остальная туалетная вода из серии Incanto. Те же плавные округлые линии флакона, сходящиеся в овал, и та же интересной формы крышечка. И даже по аромату отдаленно напоминают Shine своей легкостью и свежестью. Но если Вы пользовались последними, Amity могут показаться простоватыми. По крайней мере, так было у меня. Чуть-чуть им не хватает глубины в запахе, за которую можно было бы зацепиться.
Стоит отметить, что ни смотря на сказанное, это все же хорошая и приятная туалетная вода. Отлично подходит для девушек, не гонящихся за тяжелыми и оставляющими за собой увесистый ароматный шлейф парфюмами. Просто в сравнении, ох и ах, таки уступает своей сестре.
Также, в отличии от все той же "Incanto Shine", не такие стойкие.
Также, в отличии от все той же "Incanto Shine", не такие стойкие.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |