Отзыв: Вафли "Красная цена" - Не понравились
Достоинства: Легкие, хрустящие
Недостатки: Состав, вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Люблю вафли, особенно с шоколадным вкусом. Перепробовала много разных производителей. Сегодня в магазине Пятерочка наткнулась на вафли "Красная цена" и рискнула купить, хотя не очень люблю эту марку.
Упаковка 200 грамм. Всего 16 вафелек.
Начинка сливочная, светлая.
Легкие, воздушные и хрустящие. А вот вкус и привкус, мне не очень понравился. Какие-то они синтетические и химические. После них неприятное послевкусие. Даже ребенок-сладкоежка отказался их кушать.
Состав тоже мягко говоря, с добавками.
Покупать или нет, решайте сами. Единственное, что привлекает - это цена (20 рублей за пачку), но вкус напрочь отбивает желание приобрести ещё раз.
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Упаковка 200 грамм. Всего 16 вафелек.
Начинка сливочная, светлая.
Состав тоже мягко говоря, с добавками.
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравились |