Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Красивая,прочная и многофункциональная машина!

Достоинства: Многофункциональный,прочный,яркий!Можно использовать как машину-каталку,так и в игровых целях!
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Wader"Мусоровозе"! Малышу было 2 года, когда нам его

Мусоровоз

подарили! Особого интереса, по ее функциональности, он не проявлял, но спустя пол года, я заметила, что он начал на нее присаживаться и стараться отпихиваться ногами, кататься вперед-назад! Мы стали ее брать на улицу, он ехал на ней до песочницы, отпихиваясь ногами, а впесочнице играл в мусорщика, увозил-привозил "мусор" камешки, песок! Машина оказалась, на редкость, прочная! Единственное, что быстро порвалось, так это черная лента внутри, по которой скатывался "мусор" в мусорки! Так, теперь раскажу про саму машину! Мусоровоз состоит из машины и двух съемных баков для мусора! С одного боку у него открывается боковая крышка от куда можно вытаскивать какие то большие предметы или "мусор", который не может поместиться в мусорные баки! А рядом есть ручка, которую крутишь, и мусор, как бы сам, вываливается на ружу(вот эта лента при уличных играх у нас быстро износилась, а так все осталось как новенькое!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая,прочная и многофункциональная машина!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Tanuhka23!
Спасибо за отзыв!
Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!