Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - пьем с большим удовольствием.
Достоинства: Вкусный, моментального приготовления.
Недостатки: Не особо хороший состав.
Добрый вечер уважаемые читатели и участники сайта "Отзовик"!!!!!!
Хочу поделиться в своем отзыве о киселе моментального приготовления торговой марки "Солнечный остров", который почти ежедневно употребляю я и употребляет вся моя семья.
Не буду говорить о том, как полезен кисель, какие полезные свойства он имеет, думаю это известно всем и каждому с самого детства.
Кисели торговой марки "Солнечный остров" моментального приготовления, племянница называет такие кисели "за минутку". Действительно способ приготовления такого киселя очень простой достаточно содержимое пакетика высыпать в кружку и залить кипящей водой 200мл.
Кисели имеют разные вкусы: малиновый, смородиновый, плодово - ягодный, клюквенный. Наша семья предпочитает больше плодово - ягодный кисель.
Пакетик массой 30 грамм, довольно яркий и красочно - оформленный, содержимое пакета порошкообразное. Состав содержимого указан на упаковке сзади на русском языке.
Недостатком этого киселя является краситель, его в этом киселе слишком много, также присутствуют и ароматизаторы, но к сожалению редко где найдешь без этой гадости. Состав не идеален, заставляет задуматься... Каждый решит для себя сам, употреблять или нет...
Мы употребляем почти ежедневно, никаких последствий для здоровья у нас не возникло, не смотря на столь не идеальный состав... Покупать будем, так же как и покупали...
Спасибо за внимание и время потраченное на прочтение моего отзыва, рада если информация в нем содержащаяся будет кому то полезна.
Время использования | ежедневно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |