Отзыв: Зубная нить Oral-B Pro-Expert - для здоровья зубов незаменимая вещь
Достоинства: здоровые и чистые зубы
Все мы хотим иметь красивые здоровые зубы, так как красивая улыбка украшает любого человека. Более того, зубы нам даются на всю жизнь, а потому за ними нужно тщательно следить, чтобы они как можно дольше оставались здоровыми и чтобы избежать по возможности стоматологического вмешательства. Мне мой врач, которому я полностью доверяю, посоветовал использовать зубную нить, о которой как раз и пойдет речь данном отзыве.
У зубной нити есть масса полезных свойств, о которых я собираюсь рассказать. Во-первых, так как зубы у большинства людей очень плотно прилегают друг к другу, то между ними почистить щеткой просто невозможно. Тем не менее, зачастую остатки еды забиваются в том числе и между зубами, где начинают гнить. Отсюда возможно появление дырок между зубами. которые трудно обнаружить и лечить. Так вот использование зубной нити как раз позволяет снизить риск возникновения подобных проблем.
Во-вторых, использование зубной нити позволяет достигнуть большего ощущения чистоты, нижели просто зубной пасты. Привыкнув использовать данное средство, вы просто будете ощущать себя не комфортно, не используя нить хотя бы пару раз в день.
На себе результат использования нити я ощущаю. Во-первых, это ощущение чистоты. Во-вторых, я стала значительно реже лечить зубы ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Я считаю что дополнительные траты в виде 200 р в месяц того стоят.
Я считаю что дополнительные траты в виде 200 р в месяц того стоят.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для здоровья зубов незаменимая вещь |