Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Отличный мультик, но явно не для маленьких детей
Достоинства: Интересный, яркий, с качественными шутками
Недостатки: Не для просмотра с маленькими детьми
Наконец-то посмотрела мультфильм "Зверополис". В кинотеатр не удалось на него попасть, смотрела по интернету.
Мультфильм мне очень понравился. Здесь поднимаются хорошие глубокие темы: о дружбе, о исполнении заветных желаний, о справедливости, коррупции, политике и многом другом. Мультфильм скорей для взрослых и подростков, нежели для малышей, т. к. маленькие дети его просто не поймут. Несмотря на то, что мульт очень красочный, он очень глубокий.
А чего стоит только ленивцы в качестве госслужащих! Это просто шикарное сравнение! Я просто сразу вспомнила нашу Почту:))))
Много юмора, шуток, интересных моментов. Но единственный минус- это когда показывали голых зверей. Ну кто смотрел, тот поймет)) Этот эпизод явно не для детского просмотра.
А в целом отличный мультфильм!
А в целом отличный мультфильм!
Общее впечатление | Отличный мультик, но явно не для маленьких детей |