Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - неповторимый аромат и хорошо заавариваеться
Достоинства: Ароматный
Выбор чая в магазинах, это дело не простое. Так как, очень много появилось дешовой не качественной продукции, поэтому я и моя семья перешли на чаи подароже. Хоть и сумма не на столько велика, и тем не мение, хочу отметить, что я неожидала, что чай на столько легко заваривается и обладает потрясающим ароматом. Но обовсем по порядку.
Чай кертис, я решила опробовать, после прочитанных отзывов в интернте. Остановила свой выбор на фруктовых вусах, мне конечно же сразу полюбился манго, так как это один из любимых мной фруктов. Купив на пробу маленькую пачку чая, я обнаружила, что она очнь удобно открывается, а в нутри каждый пакетик чая находится в специальном пакетике. Для мен это удобно. Брать с собой на работу, не надо беспакоится, что пакетик порвется в сумке или намокнет.
Чай заварился очень быстро, даже 3 мин. не надо было ждать. Еще вскрывая упаковку, я ощютила легкий аромат фруктов, а заварив, комната наполнилась прерасным, легким ароматом. Чай просто дивный. В пакетике, можно было разглядеть, крупные листья чая, а не порошек, а так же были кусочки фрукта. Я осталась более чем давольна. Сыночек, тоже оценил чай. Он особо не пьет чаи, а тут прямо с удовольствием выпил со мной чашечку чая.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |