Отзыв: Конфеты ФинТур "Wi-Fi" - "Wi-Fi" - качественная альтернатива "Баунти"

Достоинства: Вкус, послевкусие, насыщенность и сытность начинки, дизайн, качество и удобство.
Недостатки: Не нашла.

яркая обвертка батончика

Конфетой от ООО "Кондитерской фабрики "ФинТур" с названием "Wi-Fi" впервые и не так давно меня угостили. Сказали: "Вкусно!" и не соврали. Действительно, вкусно. Миниатюрный батончик прямоугольной формы доставил мне массу удовольствия и множество позитивных эмоций. По вкусу "Wi-Fi" напомнил мне "Фант", только размером чуток меньше. Но наличие такого количества кокосовой начинки мне пришлось по вкусу. И никакой "Bounty" в сравнение не идет. Плюс: дешевле.

конфетка

конфетка в разрезе

конфетка

Упаковка-обвертка кокосового батончика "Wi-Fi" достаточно плотная. При вскрытии доставила мне небольшие неудобства. Но это и хорошо, - она герметична и безопасна. Отдельно хочу выделить яркий и оригинальный дизайн. Хотя не слишком-то он и оригинален... Просто понравился мне.

Кстати, как Вы, друзья, можете увидеть на представленных фотографиях, кокосовая начинка, обрамленная вкусной, как ни странно, шоколадной глазурью имеет в себе также шоколадную начинку. Видимо, производители решили, что маловато шоколада положили при изготовлении))) Вот и решили добавить. Ну а мне-то что? Мне - наоборот - идея пришлась по душе.

Конфета от "ФинТур" (Россия, Ленинградская область) не имеет аромата, только вкус. Думаю, это и отлично, так как хочется верить, что ароматизаторов в состав не положили. Кушать удобно, лакомство предполагает собой приятное времяпрепровождение в хорошей компании, да и под качественный горячий чай. Послевкусие нежное, ненавязчивое. И еще: к зубам не прилипает. Плотная по консистенции, сытная.

Рекомендовать буду с большим удовольствием! Не проходите мимо них.

основная инфо

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Wi-Fi" - качественная альтернатива "Баунти"

Варвара 66
Конфеты попробую, а ВАшему маникюру 5
Спасибо.
А конфеты попробуйте обязательно;)
Русалоchка
Вот и я маникюром залюбовалась в первую очередь).
Ну это Вы, как всегда;))
Анечка:)
Вкусные
imeda11
Нямка))
Kristal71
конфетка аппетитная (маникюр фантастический)
Фисташковая
О, родная. Ничего там фантастического)))
fe-ri-de
с кокосом очень люблю конфетки и Баунти тоже. поищу такие!
luzia
только из-за названия куплю!
Natsha
Название современное!
stas57rus
Интересные конфеты, никогда до этого ни разу не видел.
При случае возьму.
angel-love
Ням ням) кидайте ине
Ловите…!)
lll211
Люблю такие конфетки)
Asfour
наверное, очень вкусные. У нас такие не продаются
depp4you
Интересная конфетка, но я лучше баунти куплю)
Return
Эх, были времена Баунти:) Сейчас даже Баунти уже не тот… А вот новинки наверное попробую
tanyusik
Обожаю такие альтернативы Баунти)) Если встречу, обязательно приобрету.
Люба Райс
какое современное название