Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Сюжет явная сказка для девочек, которые верят в принца
Достоинства: Алина Кизиярова
Недостатки: Сюжет, неправдоподобность, сказка все
Неужели столько наивных людей, которые поверили в историю Ветер в лицо? Фильм конечно интересный, но неправдоподобный, в главной роли Алина Кизиярова, красивая девушка сыграла хорошо, но вот история вся с пальца высосанная!
Сюжет, очередная размазня! Как обычно у красивой, милой и доброй девчушки умирает дедушка, после этого удара ее ждет очередной, ее бросает парень, после чего Дина узнает о беременности, ребенка она не хочет и решается на аборт. Но аборт она не делает а решается родить и отдать другой женщине, за счет того, что женщина все долги раздала за Дину. Но первые шевеления дают знать, что Дина носит под сердцем свою кровинку и никому отдавать не хочет малыша. Но родив ребенка перед ней стоит множество преград и трудностей.
Сюжет то описан красиво, а вот все действия настолько наигранны, это одна история из тех, когда девушка уходит вникуда с ребенком на руках и становится богатой, любимой, счастливой и беззаботной. История о том как к девушке счастье постучалось в дом, а она не знает что делать, ведь возле дома стоят еще два счастья и она не может сделать выбор )). Вообщем не бывает такого, когда человек ничего не делает, а ее все вокруг любят, хотят, желают, все для нее делают а она бедолага запуталась.
В наше время жизнь настолько тяжела что полноценным семьям бывает очень тяжело, а вот девушка с младенцем на руках, ни копейки за душой, ни помощи и вот как то зажила лучше всех нас )).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сюжет явная сказка для девочек, которые верят в принца |