Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Самый настоящий пломбир!

Достоинства: По настоящему вкусный пломбир.
Недостатки: Не существенные.
Приближается лето, всё жарче деньки, а значит пора покупать мороженое. Я хочу рассказать об одном из моих любимых, о мороженом "Пломбир", производитель которого компания "САМ-ПО" из г. Самары.

Отличительная черта этого производителя - они для изготовления мороженого используют живое натуральное молоко, а не сухое (такое молоко есть в составе, но далеко не на первом месте). Есть информация, что только "САМ-ПО" так поступает, а все остальные производители мороженого цельное молоко не используют. Поэтому вкус у пломбира от "САМ-ПО" настоящий молочный.

Делает "САМ-ПО" несколько видов мороженого пломбир. Я покупаю чаще всего мороженое в виде колбаски весом 0.5 кг.

Мороженое

Это чистый пломбир, без добавок. Довольно прилично экономишь, покупая такую упаковку, а не порционные маленькие.

Пломбир этот, как правило, очень вкусный, нет кристалликов воды, как у пломбиров других производителей.

Состав такой: молоко цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар-песок, вода питьевая очищенная, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (ну без этого современное мороженое не делают) и ванилин (если бы ароматизатором была натуральная ваниль, стоило такое мороженое существенно дороже).

Положила немножко мороженого пломбир в пиалу, буду лакомиться:

Мороженое

А ещё из этого пломбира вкусный молочный коктейль получается. Налила в ёмкость немного молока, добавила замороженной протёртой с сахаром малины и положила кусочек мороженого:

Мороженое

Поработала блендером и вот вкусный молочный коктейль готов:

Мороженое

Если вы, дорогие читатели, ещё не знакомы с продукцией "САМ-ПО", в частности с мороженым "пломбир", советую попробовать. Эта компания входит в десятку лучших производителей мороженого в России.
Общее впечатление Самый настоящий пломбир!

nika027
Надо будет попробовать.
Анна-Валентина
Попробуй, на мой вкус одно из лучших.
Natsha
Я тоже сегодня пломбира купила, душу "отвела".
Анна-Валентина
Вот и я иногда "душу" отвожу, хотя мороженое не самая полезная пища.
Ярослав088
Как хочется мороженного.
Значит надо купить.
ysenkou
А. Хочу мороженое. Жаль горло болит ((
Анна-Валентина
Значит надо потерпеть пока горлышко не вылечится.
Michaela
Нет. Мороженное можно и при ангине:)
Анна-Валентина
Я знаю, но советовать не хочу, там ведь тоже надо меру знать.
imeda11
Эх, коктейль какой))
Анна-Валентина
Летом делаю каждый день для внуков и их друзей, так что мне не достаётся. Хоть сейчас смогу иногда себя побаловать.
Самознай
А кофе-гляссе Вы не любите? Мне очень этот напиток с хорошим мороженым нравится.
Анна-Валентина
В студенческие годы бегали в одну кафешку, где вкусный кофе-гляссе был. Но давно не пробовала.
Самознай
Я в последнее время готовлю гляссе дома. Собственно, все и началось с того, что на моей первой работе установили правило: кто опаздывает - покупает мороженное на всех. Уже к концу первого для действия правила нашим барышням дали задание: придумать максимум рецептов с мороженым. Кофе-гляссе оказался самым лучшим, с той поры и готовлю его в полевых условиях.
Екатерина-11
Как захотелось мороженного:)
Анна-Валентина
Что сдерживает, хочется - надо поесть вкусняшку.
Таттка
жаль у нас такого нет. обязательно попробовала бы
Анна-Валентина
Если поискать, можно найти и в Ростове, в мелких магазинах, почему-то большие не торгуют таким.