Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Самый настоящий пломбир!
Достоинства: По настоящему вкусный пломбир.
Недостатки: Не существенные.
Приближается лето, всё жарче деньки, а значит пора покупать мороженое. Я хочу рассказать об одном из моих любимых, о мороженом "Пломбир", производитель которого компания "САМ-ПО" из г. Самары.
Отличительная черта этого производителя - они для изготовления мороженого используют живое натуральное молоко, а не сухое (такое молоко есть в составе, но далеко не на первом месте). Есть информация, что только "САМ-ПО" так поступает, а все остальные производители мороженого цельное молоко не используют. Поэтому вкус у пломбира от "САМ-ПО" настоящий молочный.
Делает "САМ-ПО" несколько видов мороженого пломбир. Я покупаю чаще всего мороженое в виде колбаски весом 0.5 кг.
Это чистый пломбир, без добавок. Довольно прилично экономишь, покупая такую упаковку, а не порционные маленькие.
Пломбир этот, как правило, очень вкусный, нет кристалликов воды, как у пломбиров других производителей.
Состав такой: молоко цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар-песок, вода питьевая очищенная, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (ну без этого современное мороженое не делают) и ванилин (если бы ароматизатором была натуральная ваниль, стоило такое мороженое существенно дороже).
Положила немножко мороженого пломбир в пиалу, буду лакомиться:
А ещё из этого пломбира вкусный молочный коктейль получается. Налила в ёмкость немного молока, добавила замороженной протёртой с сахаром малины и положила кусочек мороженого:
Поработала блендером и вот вкусный молочный коктейль готов:
Если вы, дорогие читатели, ещё не знакомы с продукцией "САМ-ПО", в частности с мороженым "пломбир", советую попробовать. Эта компания входит в десятку лучших производителей мороженого в России.
Положила немножко мороженого пломбир в пиалу, буду лакомиться:
Поработала блендером и вот вкусный молочный коктейль готов: