Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Качели Graco Swing n Bounce
Достоинства: Съемный шезлонг, приятная музыка
Недостатки: Занимают много места, нет полностью лежачего положения.
Купила качели, когда дочке исполнился месяц. Сначала даже расстроилась, что покупка ненужная. В качелях нет полностью лежачего положения - приходилось подкладывать подушку и класть ребенка только по большой необходимости. Хотя дочке нравилось. Под музыку даже засыпала там.
Первую настоящую пользу я ощутила после 5 месяцев, когда мы начали прикорм, а дочка еще сама не сидела. В съемном шезлонге оказалось очень удобно кормить. Я просто ставила его на стол на кухне и мне было удобно.
Сейчас дочке 10 месяцев и качели мы используем по полной. Ребенок там с удовольствием сидит, играет с игрушками на столике, а я могу что-то сделать и не смотреть каждую секунду за ползающей дочкой. В качелях есть ограничение по весу, но дочка лёгкая и нам их ещё надолго хватит.
Качели рекомендую, но не с рождения, а для детей постарше.
Качели рекомендую, но не с рождения, а для детей постарше.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |