Отзыв: Сметана "Веселый молочник" 15% - Часто покупаю
Достоинства: не жирная, натуральная, вкусная
Продукцию "Веселый молочник" беру часто. И чаще всего именно сметану. Поскольку в семье все следят за фигурой, поэтому берем именно не жирную 15 %.
Эта сметанка продается в пластиковых стаканах. Упаковка всегда яркая, поднимающая настроение.
Что мне нравится такая упаковка, так это тем, что есть дополнительная пластиковая крышечка. Которая после открытия продукта, защищает сметану от заветривания.
Сама сметан мне нравится на вкус. Нежная именно такая какая и должна быть. В меру густая.
В нашей семье она нравится всем.
В нашем районе эту сметану производят в городе Тимашевске. Поэтому она всегда свежая на прилавках. И в качестве я всегда уверена. Изготавливают из натуральных сливок.
Короче говоря, этим продуктом довольна я и вся моя семья. И по цене она приемлема.
В нашей семье она нравится всем.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |