Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Очень вкусное мороженое, пальчики оближешь!

Достоинства: вкусное, превосходный и необычный вкус
Недостатки: высокая цена и не совсем безупречный состав
Всем доброго времени суток.
Думаю очень многие обожают мороженое и к сожалению действительно вкусное и качественное мороженое стоит сейчас очень дорого.

В основном мы покупаем мороженое в пределах 140 руб. за кг. Да именно за кг., так как покупать упаковку всего лишь грамм 250 или 500 - это просто на один зуб. А что бы отвести душу и отъесться мороженым, нужна упаковочка побольше.
Но иногда муж меня балует и покупает самое настоящее супер вкусное и супер дорогое мороженое. Продается оно обычно в специальных ларьках Айсберри.
Вот это мороженое мы пробовали на этой недели. Цена у него конечно высокая, но вкус просто обалденный.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир птичье молоко с шоколадным топингом фото

Это и правда настоящий пломбир с шоколадным топингом. Кроме того он с маленькими кусочками пастилы.
Правда в составе присутствует много различных ингредиентов, некоторые не очень то и полезные.
Но что ж поделать, что все вкусное обязательно хоть немножко, но все равно в своем составе что-то плохое.
А так очень вкусное мороженое...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженое, пальчики оближешь!

Ольга 3114
Я покупала с каким то другим вкусом, по моему с грецкими орешками и чем то там полито. С этим вкусом частенько акция бывает в пятерочке. Оно очень вкусное. А с этим даже и не представляю себе какое оно на вкус))
darinusya
Упаковка очень аппетитно выглядит.
ИринМихална
Упаковка, действительно, хороша!)
yanalera
хорошее мороженное.
Ekateryina
Отличные органолептические свойства, состав есть незначительные замечания=}