Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Не пустые обещания.

Достоинства: Обещанный эффект наполненности волоса
Недостатки: Можно было объем продукта побольше
Всем доброго времени суток!
У нас сегодня рубрика "Конечное впечатление о продукте". И я хотела оставить своё мнение о сыворотке от Garnier.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Появилась она у меня случайно, я одно время активно пользовалась подобной, но серии "SOS восстановление". Когда в магазине не оказалось нужной, решила попробовать эту.

Я не понимаю отрицательных отзывов по типу "смывается, не тот объем"))
Во-первых - цена. Он стоит рублей 120-150, я думаю от такого средства в принципе многого не ждешь.
Во-вторых - понятие объема. Видимо, девушки ждут объем от корней?) О чем тут может быть речь, "Наполнитель массы волоса", подразумевает что волосы не будут такими истонченными и средство наполнит их. Сделает волос, по-крайней мере, зрительно, толще.
В-третьих - смывается. Естественно! Стоит почитать состав, компоненты по большей части обволакивающие, немудрено, что они смываются.

Средство разлито в баночку с дозатором, на среднюю длину мне требуется нажать на него два раза. До конца дожать его не удалось, пришлось переворачивать средство и ждать пока оно стечет. А стекает оно медленно, но верно, за счет своей густой формулы.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Когда скручивала дозатор, заметила что средство внутри как будто подсохло. И я кстати потеряла колпачок, так что у меня постоянно в носике дозатора подсыхало средство. Не теряйте колпачки!))

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Производитель рекомендует распределять средство с помощью расчески, но я и ручками справляюсь, оно прекрасно скользит и распределить его легко.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Средство имеет приятный запах, фруктовый.
Непосредственно после нанесения на влажные волосы, их становится легче распутать пальцами. Они сразу выпрямляются, немного блестят.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

После высыхания, волосы становятся немного тяжелей. Я не скажу что это плохо, те у кого от природы очень тонкие волосы, меня поймут. Укладке это никак не мешает.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

На ощупь очень приятные, мягкие, не запутываются. Чувствуется, что прибавилось немного в объеме. Сохраняется приятный запах средства. Смывается с первого раза шампунем.
Лечебного эффекта я не заметила, это скорее, временная мера.
Рекомендовать буду, если надо сделать волосы поплотнее, создать видимость массы волос, к празднику или к фотосъемке, самое оно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не пустые обещания.

maxGhost12
Явный эффект.
Brunovskii
Это мне в ней и понравилось)
JKot88
Если честно, обещанного эффекта "массы" я не вижу :(
Только появился блеск и уложились.
Brunovskii
Дополню отзыв позже, это надо в сравнении смотреть))
Эмили Стивенс
Волосы у Вас шикарные!
Brunovskii
Спасибо! 2 года не крашу, выхаживаю))
ИринМихална
Думаю, это не от крашения зависит, а от наследственных факторов и здоровья в целом. Я волосы один раз в жизни покрасила, в глубокой юности) больше ни-ни, а волос тонкий и жидкий. Так что) берегите своё здоровье и красивые волосы!)
Queen O
мне эта сыворотка тоже очень понравилась!
Viktoriua
Ну и хуже от неё не будет, хоть как-то питает волосы . Я сама ими очень редко пользуюсь .
Brunovskii
Должна питать, там вроде сок граната.
Alexandra20
Красивые у Вас волосы)) Хорошо после сыворотки легли)) Мне тоже нужно это средство) Спасибо за отзыв и за то, что показали результат))
Спасибо))
Ирина2309
Запомню этот фруктовый наполнитель!)
Миллочка
Волосы выглядят хорошо.
lisi444ka
Хороший эффект.
Tatiana242
Волосы у Вас и без неё отличные, надо моим такой наполнитель для увеличения массы)))