Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Не пустые обещания.
Достоинства: Обещанный эффект наполненности волоса
Недостатки: Можно было объем продукта побольше
Всем доброго времени суток!
У нас сегодня рубрика "Конечное впечатление о продукте". И я хотела оставить своё мнение о сыворотке от Garnier.
Появилась она у меня случайно, я одно время активно пользовалась подобной, но серии "SOS восстановление". Когда в магазине не оказалось нужной, решила попробовать эту.
Я не понимаю отрицательных отзывов по типу "смывается, не тот объем"))
Во-первых - цена. Он стоит рублей 120-150, я думаю от такого средства в принципе многого не ждешь.
Во-вторых - понятие объема. Видимо, девушки ждут объем от корней?) О чем тут может быть речь, "Наполнитель массы волоса", подразумевает что волосы не будут такими истонченными и средство наполнит их. Сделает волос, по-крайней мере, зрительно, толще.
В-третьих - смывается. Естественно! Стоит почитать состав, компоненты по большей части обволакивающие, немудрено, что они смываются.
Средство разлито в баночку с дозатором, на среднюю длину мне требуется нажать на него два раза. До конца дожать его не удалось, пришлось переворачивать средство и ждать пока оно стечет. А стекает оно медленно, но верно, за счет своей густой формулы.
Когда скручивала дозатор, заметила что средство внутри как будто подсохло. И я кстати потеряла колпачок, так что у меня постоянно в носике дозатора подсыхало средство. Не теряйте колпачки!))
Производитель рекомендует распределять средство с помощью расчески, но я и ручками справляюсь, оно прекрасно скользит и распределить его легко.
Средство имеет приятный запах, фруктовый.
Непосредственно после нанесения на влажные волосы, их становится легче распутать пальцами. Они сразу выпрямляются, немного блестят.
После высыхания, волосы становятся немного тяжелей. Я не скажу что это плохо, те у кого от природы очень тонкие волосы, меня поймут. Укладке это никак не мешает.
На ощупь очень приятные, мягкие, не запутываются. Чувствуется, что прибавилось немного в объеме. Сохраняется приятный запах средства. Смывается с первого раза шампунем.
Лечебного эффекта я не заметила, это скорее, временная мера.
Рекомендовать буду, если надо сделать волосы поплотнее, создать видимость массы волос, к празднику или к фотосъемке, самое оно.
Я не понимаю отрицательных отзывов по типу "смывается, не тот объем"))
Средство имеет приятный запах, фруктовый.
Лечебного эффекта я не заметила, это скорее, временная мера.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не пустые обещания. |
Только появился блеск и уложились.