Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Очень жду нового сезона
Достоинства: актеры, новая идея и сюжет
Недостатки: для меня нет
Так как сейчас жду нового сезона сериала "Корабль" решила написать о нем отзыв. Идет сериал по телеканалу СТС, а сериалы этого канала редко пропускаю.
Не знаю почему здесь на отзовике много отрицательных отзывов, лично мне сериал очень нравиться.
А история тут о молодых людях, которые прошли отбор и отправились на корабле в открытое море. И сначала все шло отлично, ребята загорали, отдыхали, посещали занятия по выживанию, пока в один прекрасный день не узнали о катастрофе, которая унесла все живое. И как отреагируют на это курсанты, ведь у каждого была своя жизнь на земле родители, друзья и т. д.
В каждой серии наш ждет что-то, тут есть и любовь, и дружба, и интрига благодаря которой хочется смотреть его не отрываясь.
Сюжет лично для меня новый и захватывающий (хотя читала, что есть испанский сериал "Ковчег", по которому снят "Корабль"), с отличным актерским составом.
В общем любителям молодежных сериалов, с новым сюжетом рекомендую.
В общем любителям молодежных сериалов, с новым сюжетом рекомендую.
Общее впечатление | Очень жду нового сезона |