Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - трейлер не оправдал надежд
Достоинства: оригинальный сюжет, ни на что не похоже, хорошие идеи, забавные герои, добро и зло
Недостатки: скучновато, мало юмора, вызывает зевоту
Приветствую всех!
Мультфильм "Зверополис" я хотела посмотреть с тех самых пор, когда увидела трейлер, сидя в кино. В нем был представлен очень забавный момент из мультфильма. Мне кажется, сейчас каждый уже либо по радио, либо по телевизору ознакомился с тем, как ведут себя ленивцы.
За просмотром мультфильма на большом экране я ждала чего-то особенного, буквально взрыва эмоций, юмора и событий. На деле мультик динамичный, но скучноват. Я даже зевала в некоторые моменты. И раза три чуть не прослезилась. Все-таки не за этим я ходила в кино на мультик. Хотелось отдохнуть душой и развлечься.
А вообще сюжет весьма оригинальный. В главной роли крольчиха, которая с детства мечтала стать полицейским. Все события разворачиваются в выдуманном городе Зверополисе, где обитают самые разные животные. Хищники и травоядные живут рядом, не переживая о своей безопасности.
Мультфильм неплохой, но все же мне хотелось бы больше смешных моментов. А так из всей картины я запомнила лишь момент с ленивцем и шутку про 270 (или около того) крольчат.
Общее впечатление | трейлер не оправдал надежд |