Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Отличный познавательный мультфильм
Достоинства: Яркий, интересный
Недостатки: Не имеет
Если бы вы спросили меня год назад кто такие фиксики, я бы сделала удивленные глаза и не знала что ответить. Ну я правда не знала, кто они такие. Сейчас же, будучи мамой маленького ребенка, в мультфильмах я разбираюсь намного лучше.
Итак, кто же такие фиксики?! А фиксики - это маленькие "человечки", которые могут справиться с любой проблемой (в плане ремонта), и объяснить, что и откуда появилось. Например, как в данной серии, фиксики рассказывают что такое антенна.
Сам мультфильм нарисован очень ярко, сразу привлекает внимание, и в принципе, задерживают его. Все серии очень познавательные, и даже мне, уже взрослому человеку, интересно смотреть. Ну а если совсем быть откровенной, то именно от фиксиков я узнала, как работают заводные часы, почему шариковая ручка не пишет на потолке и еще много интересной информации.
К просмотру конечно же рекомендую, так как в мультфильме нет ни драк, ни каких-нибудь чудовищ, а только полезная и интересная информация.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Отличный познавательный мультфильм |