Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Настоящая комедия о мальчишнике!

Достоинства: Актерский состав, легкий на подъем сюжет и приглашенные знаменитости.
Недостатки: Шутки "ниже пояса" понравятся не каждому, а их там немало, пусть они и уместны.
Мальчишник привлекает своё внимание легким на подъем сюжетом, колоритными и запоминающимися персонажами и превосходным юмором.
Огромным плюсом я считаю подбор актерского каста: Зак Галифианакис, выступивший в роли самого веселого и неадекватного персонажа, который на протяжении всего фильма вызывает улыбку. Этот герой полюбится многим: глупый, смешной и беззаботный.

Брэдли Купер - ещё одна жемчужина данного фильма, его герой может и женат, но не упускает возможности веселиться.
Остальные актеры показались мне незнакомыми, но стоит отметить появление на экране Майка Тайсона, вроде и незначительный эпизод, но никто не забудет о той истории с его тигром.
Так же особую роль стоит отвести музыкальному оформлению: Kanye West — Tell Me Nothing, Phil Collins - In The Air Tonight. Музыку без преувеличения называю атмосферной и делающей события на экране ещё более значимыми.

Именно этот "Мальчишник" на фоне других похожих комедий привлекает внимание своей картинкой, игрой актеров и сама завязка на поиске пропавшего друга. На протяжении всего фильма зрителя интересует вопрос: "Где же Даг"?

Комедия с хорошим юмором сможет привлечь ваше внимание!
Общее впечатление Настоящая комедия о мальчишнике!