Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Очень хороший мультфильм
Достоинства: веселый, добрый
В свои 26 лет я люблю смотреть мультфильмы. Не все, конечно, но этот оказался именно из моего списка)) Такие редко выпускают! А Дисней, как всегда, нас приятно удивляет)))
Очень веселый мультфильм. Хороша, как задумка автора, так и графика и постановка))) Он не оставит равнодушными ни детскую аудиторию, ни взрослых зрителей. Не было время скучать во время просмотра. Мультяшные персонажи и ситуации, в которые они попадают, заставляют задуматься, а это даже в серьезных фильмах не всегда получается!!
Увидев в интернете трейлер, ждала долго его выхода и, и посмотрев, осталась довольна)) Доброта - это то, чего нам так не хватает в настоящей жизни! Это то, чему нужно учить наших детей и самим не забывать его творить)
Советую всем посмотреть Зверополис) и сама надеюсь на продолжение истории)
Советую всем посмотреть Зверополис) и сама надеюсь на продолжение истории)
Общее впечатление | Очень хороший мультфильм |