Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - ЗверопоЛис - классика нового поколения

Достоинства: Интересный, захватывающий,на любой возраст, смешной, милый, мультфильм нового поколения, со смыслом, легкость восприятия, саундтрэки, все герои несравнимы
Мультфильм "Зверополис" безусловно произвёл фурор. Его многие ждали, причём даже наверное не так дети, как взрослые)Наконец дождавшись премьеры, я поняла - что ждали не зря. Он действительно оправдал все ожидания.
Чудесные герои, которые сразу же вызывают симпатию зрителя и располагают к себе человека любого возраста, интересный сюжет, который легко и с интересом смотрится, можно даже сказать - на одном дыхании, увлекательная история, а даже целых две, которые в итоге слились в одну, изменяя и помогая друг другу.

Но история главных героев не просто забавная и интересная, но и весьма поучительная, ведь детям показывается что мечта это важно, и что какие бы не были преграды на пути её достижения, это того стоит. Показывается так же что всегда нужно оставаться собой, не смотря на окружающих, ведь не все в этом мире желают тебе только добра, и чем раньше ты это поймешь тем легче. Что друзья это важные люди в твоей жизни, так же как и семья, пусть даже она далеко, а друзья "другого вида". Что доброта и справедливость всегда побеждают и вознаграждаются.
Мультик интересный, веселый, поучительный(как уже писалось ранее), так же и есть там моменты, когда ты переживаешь за главных героев, или пугаешься вместе с ними, и просто очень милые сцены, которые заставят вас улыбнуться, так что время вы точно зря не потратите .
Я думаю этот мультфильм войдёт в десятки тех лучших, которые будут приравнены к таким популярным и всеми любимым мультикаплиционным картинам как: ледниковый период, шрэк, мадагаскар, и другим другим, до сих пор нами любимыми.
Общее впечатление ЗверопоЛис - классика нового поколения

bukatajaolja