Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Качественный и развивающий
Достоинства: Крупные детали пазла
Недостатки: Дороговат
Скоро лето и жизнь в деревне. Поэтому решили закупиться разными игрушками для детей на случай плохой погоды, чтобы было во что дома играть. Моя дочка трёх лет очень любит собирать пазлы. Поэтому одной проблемой меньше)) и я купила 15 разных пазлов, среди которых наш любимый Castorland Puzzle 40 maxi, про который расскажу.
Касторлэнд явно выделяется среди похожих, т. к. в нем сочетается цена=качество. Это не самый дорогой, но и не дешевый пазл, у которого вполне достойное качество. Наш пазл - Castorland Puzzle "Railway Station" специально для маленьких детей, с крупными деталями, на нём так и написано Extra Big. Детали хорошо стыкуются, поэтому детям легко собирать. Рисунок яркий и интересный.
Пазлы с большими деталями стоят, к сожалению, дороже, но они и на порядок удобнее, маленьким детям собирать такие нравится больше.
Коробка выглядит так:
Здесь, как всегда, предупреждения)
Производство - Польша.
Для детей размер очень подходящий!
Коробка выглядит так:
Здесь, как всегда, предупреждения)
Производство - Польша.
Для детей размер очень подходящий!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный и развивающий |