Отзыв: Электрокачели Capella - Очень довольны выбором.

Достоинства: Мелодии, таймер, легкость, качество.
Недостатки: Отсутствие виброрежима
Купив данные электрокачели-остались довольны! Пожалели только о том, что приобрели сие чудо, когда малышу было уже около пяти месяцев... Качели достаточно качественные, устойчивые, малыш качался до 10 месяцев включительно. Хотя максимальная нагрузка до 9-ти кг, тянут они до 12 точно. Ткань приятная, хоть и светлая, пачкается не особо быстро. Мы, допустим, месяцев 5 не стирали после покупки (использовали только в доме) и выглядела как новая.

Электрокачели Capella фото

Огромный плюс в этой качели, что есть питание от сети и от батареек. Выезжая на природу, да и в тёплое время года, очень кстати. Складывается она легко, весит так же. Компактная, что очень важно. Мелодии не дотошные(ну это на наш вкус), присутствует 5 режимов качания. И таймер, 5 минут, 15 и 30, он действует как на музыку так и на качание. У нас только нет виброрежима, жаль. Я думаю малышам нравится)) И ещё бы не помешал козырёк, но его можно заменить зонтом. Ремни безопасности хорошие, прочные, не натирают, не давят, как бывает в некоторых моделях детских товаров. В комплекте идёт подушечка, прикрепляется на липучку во внутренней стороне. Само сидение имеет 2 положения-полусидя и лёжа.

Электрокачели Capella фото

Нам сейчас больше года, качаться уже перестали, но малыш слушает музыку, сам включает. В общем у нас только положительные эмоции)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольны выбором.

nataha27
Хороший выбор.