Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Хомяк" - Веселый, танцующий и поющий хомячок

Достоинства: интересный, необычный, музыкальный хомячок
Недостатки: ночью об него лучше не спотыкаться
Эту игрушку подарил на Новый 2013 год моей дочери ее крестный. Продавалась она в красивой коробке, которой, конечно, уже давно нет. В ней были сам танцующий хомячок и его аксессуары - пластиковая гитара, маленький пластиковый микрофон, очки и накидка. Сейчас могу продемонстрировать только самого хомяка в накидке, микрофон, гитара и очки тоже в целости, но где-то затерялись в доме. Периодически они попадаются на глаза, но вместе с хомяком дочка их не хранит.

Вот такой вот славный зверек.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Накидка легко снимается с него. Вверху у нее пластиковый обод, а ткань плотная синтетика.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Хомяк сделан из пластмассы, мордочка его обшита искуственных мехом. Спинка из множества ниточек - сиреневых с блестящими.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Голову хомячка украшает пушистый чубчик.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Снизу приделаны колесики, на которых он передвигается и отсек для батареек. Он работает от пальчиковых батареек.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

К месту, где должен быть хвостик, прикреплены этикетки, целых 4 штуки.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Чтобы хомяк заработал нужно надавить ему на кнопочку на холке, которая визуально не видна, но на ощупь хорошо прощупывается. При нажатии играет музыка, хомяк издает разные звуки и хаотично предвигается по комнате, совершенно по непонятной траектории.

Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends Хомяк фото

Издаваемые звуки также абсолютно разные - небольшие веселые музыкальные отрывки, хруканье, храп, смех, непонятное бормотание. В общем, с ним не соскучаешься.
Когда, нам его подарили, у нас еще был кот. Коту хомяк очень понравился, он бегал за ним и прыгал на него. Как-то даже наткнулся на хомяка ночью и всех нас разбудил. Так что эту игрушку надо хранить в недосягаемом от котов месте.
Сколько стоит такой хомячок я не знаю, но думаю не очень дешево. Тем неменее он у нас исправно работает 3 с половиной года, за это время батарейки меняли всего один раз. Так что могу только повалить эту игрушку.
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Веселый, танцующий и поющий хомячок

Устюжанка
Прикольный хомячок!
Lacrimosa7002
и у сестры такой уже давно, серенький)
BellaBorodova
у меня почти такойже. Дочка зовет его бобром)))
Орлик
моя сначала называла его морской свинкой
Русалоchка
Забавный, главное, чтобы ребенок играл.
Орлик
играет периодически
Русалоchка
У нас котик Дейзи, если правильно имя помню. Пару лет пролежал просто так, и только в четыре годика доча им заинтересовалась (правда, не надолго:-)).
babochka2016
Симпатяшка.