Отзыв: Чай зеленый №95 Ташкентская чаеразвесочная фабрика - Хороший недорогой чай, с удовольсвтием бы купила еще упаковку
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Доступность
Раньше часто ездили с друзьями в Крым. Обычно на обратной дороге останавливались в Симферополе, заходили на рынок, где можно всегда было купить различные восточные сладости, варенья, орехи, приправы и чаи. Брала и зеленый чай №95 от Ташкентской чаеразвесочной фабрики.
Поставляется он в невзрачном герметичном целлофановом пакете различной фасовки. Упаковка неудобная, лучше сразу пересыпать в какую-то коробочку.
На упаковке всё просто и лаконично. Нет ничего о "бережно собранных листках чая где-то высоко в горах".
Указано, что ЧАЙ, указан ГОСТ, срок хранения, масса и производитель.
Срок хранения на момент написания отзыва уже прошел и остался только пакетик...
Обычный чайный аромат, приятный, натуральный вкус. Если долго настаивать, то чай получается много терпкий. Хорош как с сахаром, так и без.
Пробовала много зеленых чаев, которыми завален прилавки супермакретов. И, как по моему мнению, чай №95 почти не уступает дорогим именитым брендам, что у нас продаются.
Так стоил он раза в 2 дешевле, чем чаи в супермаркетах (особенно если брать большую фасовку). И даже если были какие-то недостатки... то на них закрываешь глаза за такую цену.
Такой чай видела только в Крыму, а сейчас из-за политической ситуации, теперь так просто не поедешь. А жаль... заодно бы и чаёк купила :)
Указано, что ЧАЙ, указан ГОСТ, срок хранения, масса и производитель.
Срок хранения на момент написания отзыва уже прошел и остался только пакетик...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший недорогой чай, с удовольсвтием бы купила еще упаковку |