Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкус детства!
Достоинства: очень вкусные и нежные
Недостатки: не обнаружено;
Скажу сразу, что выросла я в СССР, когда огромного разнообразия продуктов питания не было. И очень хорошо помню наш магазин молочных продуктов, куда мы с мамой ходили в выходные и помню очереди, когда там продавали глазированные сырки (творожными тогда назывались сырки без шоколада). То ли потому, что сырки эти были редкостью, стоили дорого и ела я их не часто, но вкус сырков остался со мной на 30 лет! И еще помню 1991 год, когда родился мой старший сын и когда в магазинах все было по талонам, а вообще-то ничего не было... А пока я ходила беременная мне страшно хотелось именно глазированных сырков с апельсинами ). Но их в продаже не было. Кто не жил в это время, наверное, меня не поймет. Ведь сейчас, приходя в магазин, глаза разбегаются от изобилия. И теперь мы начинаем "копаться" и выбирать лучшее.
Поскольку творожных сырков сейчас в продаже огромное количество, то я их практически все перебробовала. Очень нравятся сырки "Александров", но они дорогие. И вот нашла для себя оптимальный вариант "цена-качество". Глазированный сырок "Вкуснотеево"
Сырок недорогой, у нас в Перекрестке стОит около 12 рублей. Состав сырка натуральный, ничего вредного не содержит.
Он покрыт, честно скажу, не очень толстым шоколада, но шоколад молочный, хороший, вкусный
Несмотря не перевозку-переноску шоколад не потрескался, не поломался, и остался целеньким )
Что мне нравится в самом сырке, так это то, что внутри творожная масса однородной консистеции, нет так нелюбимых мною творожных крупинок. И нет непромешанных кусочков масла (такое тоже встречала)
В общем, сырок вкусный, пришелся по душе всем членам нашей семьи и мы его с удовольствием едим )
Для честности хочу сказать, что он, конечно же, отличается от сырков детства. Те сырки были покрыты немного другим шоколадом. Он был более плотный, темный, когда его откусываешь, то он ломался и слегка хрустел. И еще, когда его приносили зимой с улицы в теплое помещение, он покрывался капельками воды. Вот такая странная штука эта память: столько лет прошло, а это помню... А более нужные моменты и детали забылись...
Общее впечатление | Вкус детства! |
я их люблю даже намазать на мягкий белый хлеб и утром с кофе скушать ))