Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Молочный шоколад. Корова была настолько старая, что давала сухое молоко.

Достоинства: Размер, есть немного шоколада.
Недостатки: Состав с растительными маслами и глицерином. Орех не каленый , плохо чищенный и мелкий. Стоимость выше чем у нормального натурального шоколада
Привет сладкоежки.
Брусок шоколада Milka "Цельный орех и карамель" как раз для больших любителей сладкого. Во первых он сам большой - четверть кило, во вторых очень сладкий.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Купил этот шоколад для дочери, она клюнула на рекламу Милки с печеньем. Такого в продаже не было, купил Милку с карамелью и печенье отдельно.

Вот так плитка выглядит с обратной стороны:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Я не поклонник этой торговой марки, мне сильно не нравится ее реклама, плоско слащавая, с животным неестественного окраса в роли доброй феи. Состав с кокосовым маслом естественно, и почему-то с глицерином.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Обертка тоже дешевая, пластиковая, однослойная, но может быт такая шелестит меньше, и ее шоколад можно есть тайком. Цвет карамельный, 18 долек с пупырышками в плитке.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Каждая пупырышка гордо несет название шоколада. И в каждой пупырышке спрятан лесной орех. На вкус как любой молочный шоколад очень сладкий тающий вкус с легкими нотками шоколада, который едва появившись, тут же гасится еще более сладким вкусом белой начинки. Кому хочется более насыщенных шоколадных нот я бы рекомендовал горький. А от Милки сладко так, что сводит скулы.
Единственно, что уводит от сладкой приторности это орешек. но он мелкий. с волокнами оболочки и не сильно хрусткий. Иной наверное не поместиться в пупырышки.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

В общем шоколад, как и его реклама навязчиво приторно сладкий с паршивым орешком.
Через пару дней хотел еще раз удостоверится в этих впечатлениях, но шоколадки на кухне не нашел. Видимо у дочери остались более приятные впечатления.
Я ставлю твердую тройку, подкачала упаковка, состав вкус, качество орехов и его слишком быстро едят дети, я за ними не успеваю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Молочный шоколад. Корова была настолько старая, что давала сухое молоко.

InRost
Мне милка вообще не нравится
StasArk
Ударим Алёнкой по Милке.:)
Отличная идея!
И я о том же)
Redwol
И я о том же, да и за отзыв не платят))
sanj
Пусть его Обама ест, а у нас и своего шоколада полно!
И наш лучше!
sanj
Стопудово!
Lacrimosa7002
а мне нравится!
А вы сладкоежка с шоколадной зависимостью. И , скажите, есть
Шоколад, который вам не нравится?
Lacrimosa7002
я не люблю Победу, кстати сладкого я ем мало, точнее, в очень маленьких количествах, так что это далеко не зависимость)
Redwol
Ну если помалу, но часто-часто это конечно не зависимость.)
kontur74
Милку ни разу не пробовал - люблю " Альпен Гольд "изюм и фундук .
Redwol
Мне кажется, они очень похожи.
kontur74
Не спорю - но люблю именно его .
Просто Коша
Прикольные кружочки… :-)
Зим a
Общее впечатление улыбнуло))
zhulya666
А реклама то какая!!!
Redwol
А ткут есть зависимость, на рекламу уходит столько денег, что приходится экономить на качестве.
tatulya1
отличный продукт для любителей молочного шоколада
Woodu
Пойдёт.