Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Отношение врачей

Достоинства: Широкий спектр услуг
Недостатки: Отвратительное отношение врачей
Около 6 лет назад поставил импланты (не в этой клинике), потом пришлось удалить зуб рядом с имплантом, постепенно десна опустилась и один имплант немного оголился, это мне уже врач сказал на приеме.

Короче как всегда вдруг ночью разболелся имплант, прибежал утром в Интан, говорю зуб болит сильно. Согласились принять через полтора часа, ладно потерпел. Сделали снимок, да говорит врач немного оголился имплант, но но так болеть не может, надо сделать ультразвуковую чистку его и он пройдет, очередь на чистку 5 дней, терпите пейте таблетки, ушел нашел клинику где мне сделали чистку в тот же день - не помогло, снова пришел в Интан, врач который меня смотрела ушла в другой филиал, другой доктор посмотрел мои снимки и говорит а что вы хотели, тут хана импланту, попейте 10 дней таблетки (оказалось гомеопатические), десна восстановится, потом запишитесь на компьютерную томографию, а потом снова ко мне и будем думать убирать его или нет!. И это при том что боль сильная и не снимается никакими препаратами!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отношение врачей

Стоматолог Интан
Официальный представитель
Здравствуйте, не могли бы вы оставить своё ФИО, адрес клиники, которую посетили и время, когда это было, чтобы мы могли принять меры, в противном случае, мы не можем знать, кто вас принимал.