Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - МФУ Canon MF3010 не для работы в офисе.

Достоинства: быстрая скорость печати
Недостатки: один большой минус
Как говорил герой одной известной советской кинокомедии "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Когда на моем рабочем месте только установили МФУ Canon MF3010 я был приятно удивлен скоростью печати страниц, но на этом мои радости закончились.

Картриджа хватает буквально на неделю, да и фото барабан нужно менять через раз, а это очень накладно для нашего офиса. Каждый день какая нибудь новая проблема, без конца приходится бегать в сервис по ремонту и обслуживанию, который благо не далеко расположен от моей работы. Надо признать что и печатаю я на нем довольно много, может если этот аппарат стоял у меня дома то и мое мнение было бы совершенно другое. Пока что хочу сказать - МФУ Canon MF3010 не для работы в офисе. Если кто то знает схожую по цене, но с более лучшими характеристиками технику то пожалуйста подскажите. Заранее большое спасибо!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление МФУ Canon MF3010 не для работы в офисе.

tettis
дорогая модель! да, многие устройства сейчас идут не для офисного использования!
tiglat
Сказать "Картриджа хватает буквально на неделю" - значит не сказать ничего. Что значит на неделю? Один человек печатает 1 страницу в неделю, а другой 10 тысяч. А вы сколько? Из Вашего отзыва совершенно не ясно. Согласно инструкции картриджа должно хватать на 1600 страниц. Если Вы печатаете столько, то все в порядке - вы получили то, что было обещано.