Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Посмотреть можно!

Достоинства: участие безрукова;
Недостатки: мало безрукова;

Хотелось бы отметить то что такой фильм как Бригада переплюнуть очень тяжело, думаю что люди которые работали над первой бригадой постарались на столько хорошо что долго даже не пробовали начинать работать над второй частью, потому что риск провала фильма "Бригада. Наследник" был очень велик из-за сравнения с первым.

В итоге как я и ожидала "Бригада. Наследник" проигрывает без сомнения первой части но в принципе все очень не плохо интересный сюжет знаменитые актеры конечно же это все не может оставить человека равнодушным к продолжению такого знаменитого и популярного фильма! Стоит конечно же еще обратить внимание на то что между первым и вторым фильмом прошло очень много времени "Бригада. Наследник" снять уже для современной молодежи может по этому столько много людей негативно отзываются о фильме! Нужно идти в ногу со временем что бы понимать и адекватно оценивать что показывают на экране!!

Время использования 15
Общее впечатление Посмотреть можно!

LakunaPL
не смотрела. Бригада - это 90е. Интересно, во что она превратилась.
Татьяна69
Хочу посмотреть. Вроде читала что там нет Безрукова.
Елена Ч
первую бригаду только смотрела, интересно посмотреть и эту
Юната
Надо добраться до кинотеатра и посмотреть ) .
Geni25
Для того, что бы знать, что это такое...
Alvee
Не смотрел сериал и этот фильм не тянет. Тематика не самая любимая.
aliya120777
не хочу смотреть. первая часть это то что надо, у нее не должно быть продолжения.
Markizangelov
Честно в начале фильма выключила
lili02121983
Посмотрю как-нибудь
kola4
обязательно посмотрю
kola4
вы плохого не посоветуете
maee
спасибо за такие слова, смотрите думаю не пожалеете
borian
Безрукова там нет совсем. Его лицо - компьютерная графика. Сам Безруков отказался в этом сниматься и правильно сделал.
Дзаконе
вообще то Безруков в фильме не снимался его лицо компьютерной графикой прилепили