Отзыв: Репейное масло против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином - Какое-то невнятное средство
Достоинства: Борется с перхотью
Недостатки: Волосы не укрепляет, после применения волосы жирнятся
Результат от этого средства не совсем ясный. Масло против перхоти и тут претензий никаких нет с этой задачей средство отлично справляется. Но вот остальные заявленные результаты очень далеки от правды.
Масло обещает бороться с сальностью, но на деле лишь утяжеляет волосы и делает их жирными. Кроме того средство обещает укреплять волосы, но и тут видимого эффекта я не заметила.
Пробовала я это средство и в состав масочки добавить (масло с горчицей), но и тут ничего поразительного с волосами не произошло.
В общем средство получилось какое-то невнятное и не хорошее и не плохое. Вроде от перхоти помогает хорошо, но сальность после применения радовать никак не может
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Какое-то невнятное средство |