Отзыв: Репейное масло против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином - Какое-то невнятное средство

Достоинства: Борется с перхотью
Недостатки: Волосы не укрепляет, после применения волосы жирнятся
Результат от этого средства не совсем ясный. Масло против перхоти и тут претензий никаких нет с этой задачей средство отлично справляется. Но вот остальные заявленные результаты очень далеки от правды.
Масло обещает бороться с сальностью, но на деле лишь утяжеляет волосы и делает их жирными. Кроме того средство обещает укреплять волосы, но и тут видимого эффекта я не заметила.
Пробовала я это средство и в состав масочки добавить (масло с горчицей), но и тут ничего поразительного с волосами не произошло.
В общем средство получилось какое-то невнятное и не хорошее и не плохое. Вроде от перхоти помогает хорошо, но сальность после применения радовать никак не может
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какое-то невнятное средство

Лагунов
Я не пользуюсь такими средствами)
Tanysik3960
Ну тут я конечно не знаю, может быть это зависит от типа волос и кожи, но мне оно прекрасно помогает,я не скажу что эффект потрясающий, но все же есть.как я писала за касторку у себя в отзыве, так и тут могу сказать что после еденичного пременения результата никакого не будет, применять нужно долго и нудно,возможно у вас шампунь слабенький,если плохо смывает масло, я делаю себе периодически масочку, касторовое, репейное масла,и витамины B1,B5,B6,PP,C,грею на водяной бане масла, и добавляю туда витамины,(недорогие, продаются в ампулах) укутываю полиителеном, и сверху полотенцем,держу чем дольше тем лучше,у меня волосы жесткие как проволока, после маски становятся мягче,и блестят немного, а после длительного применения немного ощутим рост.вобщем дешево но сердито…
julka84
Спасибо за такой подробный совет
Tanysik3960
Не за что, вдруг пригодится)))
Margo 12
Я делала похожую маску, только добавляла ещё желток и горчичный порошок. Очень хорошо помогает от перхоти и волосы лучше растут. Но смывается только за два раза. И у меня наоборот волосы дольше чистыми оставались.
ozolotareva
Заметила что эффект зависит от производителя масла, видимо технологии изготовления разные.
kobzenko84
Тоже это масло покупала, не оценила я эффект.
lalka787
Тоже люблю всякие масла для волос))
Brunovskii
Брала от "чистой линии", то вообще, ни дать - ни взять.
Viktoriua
Вообще беру репейное масло, но не от перхоти.
megolodka
Брала такое только с перцем. Делала маски с ним. Чтобы вымыть мылила 3 раза волосы( жирнятся ооочеень быстро
Reverie
Мы репейное используем, чтобы корочки у малой легче отходили.
Tanysik3960
Вообще, если кожа головы сама по себе жирная,то масляные маски на корни делать нельзя масло нужно наносить на кончики волос а на корни наносят питательные,увложняющие маски.
julka84
ух ты,спасибо за совет)) т.е. без масел совсем?
Tanysik3960
Да, на корни можно наносить маски с ингридиентами лимона, косметической глины,яиц ну т.д, а вот на кончики нужно делать масляные маски потому что у кончиков есть такой недостаток как сухость, ломкость и сечение.
Tanysik3960
Кстати маски с косметической глиной очень эффективны при жирной коже головы