Отзыв: Мультфильм "Тайна Келлс" (2009) - Не все поймут, не многие оценят
Достоинства: музыка, кот
Недостатки: неинтересно, графика не очень красивая
О мультфильме "Тайна Келлс" (2009) я узнала из Отзовика. Описание меня так заинтересовало, что я решила его посмотреть, не откладывая в долгий ящик.
Мультфильм рассказывает о средневековой Ирландии с точки зрения монахов, живущих в отдаленном аббатстве. Монахи постоянно строят стену вокруг своего прибежища, опасаясь набега викингов. А самый младший из них - брат Брендон очень интересуется таинственной книгой, которую принес гость монастыря. Вокруг книги и мальчика и закручен сюжет.
Не скажу, что мультфильм очень интересный. Не скажу, что он выглядит современно. У меня такое ощущение, что он не из этого времени. Графика обычная не 3-D (хоть я ее и не люблю) и не самая лучшая. Правда, очень порадовала музыка. Ее здесь очень много и она красивая. А еще мне понравился кот. Он самый харизматичный герой.:) Вообще же, мультик очень на любителя и совсем не для детей. Малышам он покажется скучным. Думаю, подойдет взрослой аудитории, особенно перед сном, так как здорово успокаивает.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не все поймут, не многие оценят |